Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69571 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 1:25 Re: СП#Jeffa#
Мама Маришки
я его так ждала, платье обалденное, на мне как халат висит но мне кажется я уже нашла кому его подарить, если не подойдет, то буду пристраивать.. я видела как оно на более пышных формах смотрится, просто шикарно!
спасибо за отзыв!
Domenika
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала две позиции:
1.5127 платье (жёлтое). Интересная расцветка, что и прельстило. Качество хорошее, как уже писали.
2. 1244 топ Тоже качество не плохое, но внизу и кое-где внутри нитки торчат.
Мой итог: в магазине за такую стоимость топ не купила бы. На мой взгляд при хорошем качестве, цена не соответствует, если бы всё это стоило на 50% ниже, то да , а так .... Я ожидала чего-то большего, не знаю чего, но 3 тыщи с копейками, за эти вещи это много.
Да, забыла, вот транспортные оооочень порадовали, , даже не ожидала. Работа орга, как и всегда, на 5+. Спасибо за Вашу труд и
Заказывала платье в горох арт 5314.
Очень понравилось на рост 167 длинна нормально и в размер идет. Все швы оверложены, прошить очень аккуратно, ровно и ни чего не торчит не борит. Ткань очень приятная к телу.
Спасибо за сп, жду блузочки теперь с нетерпением)))
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала две позиции:
1.5127 платье (жёлтое). Интересная расцветка, что и прельстило. Качество хорошее, как уже писали.
2. 1244 топ Тоже качество не плохое, но внизу и кое-где внутри нитки торчат.
Мой итог: в магазине за такую стоимость топ не купила бы. На мой взгляд при хорошем качестве, цена не соответствует, если бы всё это стоило на 50% ниже, то да , а так .... Я ожидала чего-то большего, не знаю чего, но 3 тыщи с копейками, за эти вещи это много.
Да, забыла, вот транспортные оооочень порадовали, , даже не ожидала. Работа орга, как и всегда, на 5+. Спасибо за Вашу труд и
Вы реально считаете, что 3000 за 2 вещи дорого??? Я не знаю конечно, но недавно блузку купила за 3500 в магазине, а платья так вообще дешевле 5000 приличного качества найти сложно( если только распродажа какая или ткань не ахти)
Во второй Сп я немного разочаровалась. Во-первых, начнем с того, что чутье меня не подвело, когда говорят, что Российская одежда идет в размер я беру на размер меньше. На мои 92-72-98 взяла 44 Р-р сарафан Незнакомка и пыльник Яблочный десерт. Сарафан даже большеват в груди, очень тонкий, просвечивает, на фото он атласный какой-то, а в жизни приятный хлопковый красивый сарафанчик. Дешевле наверно не найти. А с пыльником у меня пересорт по цвету. На фото он явно мимишно голубой ну или как то так, а в жизни мятно-белый, еще же хотела взять желтый. а по качеству вещь хорошая, хоть и немного колкая, но смотрится свежо. Над участием в следующих сп думаю, цвет пыльника охладил пока мой пыл.
Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 18:37 Re: СП#Jeffa#
получила футболку арт. 1147 цвета "фреш". На фото цвет смотрится красивым желтым. В реале даже описать не могу: бледно-бледно салатовый, как застиранный или выцветший. В общем, названию совсем не соответствует, это не "свежесть". Полотно очень плотное. Рукава к полочке пришиты грубым швом. Я разочарована. В магазине за почти 800 рублей не купила бы на за что
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69571 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 2:27 Re: СП#Jeffa#
Анна Новикова писал(а):
Секретный код :
Большое спасибо за закупочку!!! Осталась очень довольна качеством! По размеру мне подошло. Мой размер между 46-48. Заказала 48 и не ошиблась. Заказывала два топа, в след СП жду сарафан. Надеюсь, что и он подойдет. daisy daisy daisy
Аристократка писал(а):
Секретный код :
Добрый день! Получила платье, очень хорошее качество, ношу 42, заказала 44 (т.к. лен). Оказалось платье большое, нужно было брать размер в размер. Буду ушивать по бокам, т.к пристраивать такую красоту не хочется Wink
Туся24 писал(а):
Секретный код :
Получила сарафан, размере в размер, качество хорошее. Большое спасибо!
КЕДА писал(а):
Секретный код :
Забрала свое платьеце, очень довольна, качество на высоте, действительно идет размер в размер, заказала на размер больше, оказалось большевато, но это не беда, уже ушила и ношу с удовольствием, спасибо оргу за такую классную закупку daisy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки