Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:33 Re: ЖК №6
Настасик
Я наблюдаюсь, мне она нравится. Я правда была у нее несколько раз только Если есть вопросы она объясняет доступно. Всегда доброжелательна и талоны на узи дает без проблем
В мои первые две явки она была на учебе и ее заменяла Чемесова. Вот с ней у нас вобще не заладилось. плохие впечатления остались.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 17:29 Re: ЖК №6
xxx.irishka писал(а):
Подскажите сейчас всех в женской консультации что в солнечном на Ктг платно отправляют??? Просто 2 года назад там же Ктг делали в соседнем кабинете.
Добрый день. Наблюдаюсь у Демидовой Е.С . Пока все устраивает. Подскажите пожалуйста на каком сроке вас направляли на узи второго триместра? Направили в 19 недель, сомневаюсь, что слишком рано. Был ли кто-то на Зд узи в клинике Ваш доктор у Филипповой? Заранее спасибо всем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки