Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:59 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
Здравствуйте. решила сесть на японскую диету.
Прочитала, что за 2 недели можно скинуть 8 кг.
Кто пробовал, правда это или врут?
И если правда, не вредно ли это для здоровья?
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:15 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
Я когда то на ней сидела, нормальная диета, в первый раз действительно можно скинуть много, но при последующих попытках на ней посидеть, заметила что эффекта такого больше нет...
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 13:57 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
Ольга1 писал(а):
Я когда то на ней сидела, нормальная диета, в первый раз действительно можно скинуть много, но при последующих попытках на ней посидеть, заметила что эффекта такого больше нет...
Потому что все быстродействующие диеты основаны на потере воды. А воду организм терять бесконечно не может, поэтому действие замедляется и набранные кг так же быстро возвращаются.
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 15:25 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
ЗолотаяРыбка писал(а):
Потому что все быстродействующие диеты основаны на потере воды. А воду организм терять бесконечно не может, поэтому действие замедляется и набранные кг так же быстро возвращаются.
да это то понятно, но на диете я сидела не бесконечно ,а с перерывом, в 2-3 года
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 2:56 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
[/quote]
Потому что все быстродействующие диеты основаны на потере воды. А воду организм терять бесконечно не может, поэтому действие замедляется и набранные кг так же быстро возвращаются.[/quote] Согласна, ведь не давать организму воды — это, наверное, как нам запретить ходить в магазин, наоборот, сейчас все склоняются к тому, что нужно пить больше воды и при регулярном употреблении вес сам будет постепенно уходить http://safeyourhealth.ru/vodnaya-dieta-dlya-pohudeniya-otzyivyi/ вот только пить нужно обычную или талую воду, а не минеральную, ну или чай. Решила завтра начну пробовать, а вдруг получиться [/url]
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:21 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
Ольга1 писал(а):
вот точно так же и у меня было, в первый раз потеряла 12 кг, а во второй уже она не подействовала, поэтому пробуйте, в первый раз получится
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 22:19 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
любые резкие скачки для организма вредны в том числе и сбросить вес, следует помнить что ко всему нужно подходить с умом, а также залогом успеха любой диеты есть выполнение режима, потому реально, главное выполнять все систематично.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 23:28 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
Японская диета хороша. Моя подруга сидела на ней так 8 кг. сбросила. Но мнение врачей по поводу этой диеты единого нет, насколько видно. Что интересно, недавно в интернете наткнулась на какую-то усовершенствованную японскую диету , которая должна лучше переноситься организмом.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:26 Re: Японская диета или худеем на 8 кг за 13 дней
Очень эффективная и не особа страшная . Постоянно кушаешь, Сытым себя чувствуешь. Я за 13 дней похудела на 6 кг. Для меня это результат. Но больше не хочу ее, Многие пиши и здесь тоже о не эффективности во второй и последующие диете.
Сейчас начну худеть по Диете Дюкана.
Надеюсь на хороший результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки