Добавлено: Сб Май 09, 2015 15:34 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Kenga писал(а):
Итак отзыв:
Получила и уже покрасилась, брала краску 100мл тон 7.0 средне-русый натуральный 100мл
фото из палитры
получилось гораздо темнее чем на картинке, окислитель брала 6%, по инструкции к краске окислитель должен быть 6, 9 или 12%, а 3% не подходит. Мой натуральный цвет один в один как на фото из палитры, я прикладывала сегодня в магазине, когда покупала окислитель. Окислитель в СП стоит 48 р, в магазине 70 р, жаль, он мне не пришел.
Седину закрасил полностью, для сравнения Игора не закрашивает мою седину полностью, остаются волоски седые, а эта краска очень в этом плане понравилась. Также огромный плюс- легко смывается с кожи и волос, ложится равномерно - красила мама, она не профессионал, был шанс иметь пеструю голову, но обошлось, благодаря краске, я считаю.
Еще ОГРОМНЫЙ для меня плюс - это объем краски 100 мл, Игору мне приходилось на свои волосы ниже плеч брать 2 пузырька по 60 мл и оставалось лишнее, а тут 100мл как раз на всю мою голову хватает и ни больше, ни меньше не надо. Из минусов - тяжело выдавливается из тюбика, мама чуть пальцы не сломала, производитель на совесть сделал тару
Добавлено: Чт Май 21, 2015 22:32 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Брала на пробу кератин-шампунь и бальзам - очень довольна. Запах прям цитрусовый слегка смутил - не привыкла к пахнущим шампуням... Волосы легко укладываются, действительно разглаживает. Буду участвовать еще! Т
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 16:26 Re: СП NexxТ-профи для волос...
я брала шампунь с кератином и бальзам для окрашенных волос. в интернете читала что он не промывает волосы, но у меня все промылось с первого раза после трехдневного загрязнения волос, такого что волосы аж сосульками были . бальзам тоже приятный, легкий, волосики как шелковые потом.
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 9:53 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Брала шампунь Кератин-для реконструкции и разглаживания волос= мылится с 1-го раза очень хорошо, смывается также хорошо, есть правило такое- мыть надо 2 раза-1й раз смываешь жир и грязь , а 2й раз шампунь начинает работать по своему назначению! Волосы загрязняются меньше, дольше остаются чистыми.
Брала восстанавливающий экспресс-кондиционер с экстрактом овса,вербены и вереска- очень хороший, а запах вообще лично для меня приятный.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 15:28 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Брала шампунь от перхоти мужу, себе от выпадения волос, бальзам восстанавливающий и маску восстановление и питания. Испытывала несколько раз. Действительно меньше стали падать волосы, у меня после родов пучками лезли. Конечно, совсем от выпадения не избавиться, но заметно меньше. Шампунь не очень густой, но хорошо пенится. Запах очень приятный и у шампуней и бальзама. Перхоти меньше стало у мужа. Но без бальзама волосы жестковатые, с бальзамом прям мягкие. Маску правда один раз только наносила. Волосы приятные после нее. Главное, чтобы потом привыкания не было, периодически меняю шампуни, а то весь эффект пропадает. Думаю попозже еще заказать шампунчики.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:09 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Мой заказ:
1. Кератин-шампунь для реконструкции и разглаживания волос - запах у шампуня приятный, мылится очень хорошо, но после смывания шампуня мой волос становится очень жестким.
Но тут на помощь приходит моя вторая покупка:
2. Кондиционер-бальзам увлажнение и питание - прекрасный бальзам, запах классный, увлажнение на 100%, просто супер.
Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:33 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Ну что я могу сказать по прошествии времени.
У меня весной сильно вылезли волосы, думала - облысею на фиг. Посему заказала шампунь от выпадения волос, маску для роста волос и бальзам для объема волос.
Про бальзам не могу ничего сказать, т.к. почти не пользовалась им.
Маска как маска, в принципе понравилась - структура упругая, не течет, хорошо намазывается, очень приятно пахнет.
А от шампуня я в полнейшем восторге. Вот получается два мес. им пользуюсь - у меня реально начали расти волосы. Такой "подшерсток" густой появился, уже действительно заметно, что новые волосы растут.
Видите, даже не поленилась тему для отзывов найти, чтоб свой написать =)
В общем, шампуня там 1 литр, мне еще месяца на два хватит, а потом хочу еще закупку - буду опять его брать.
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 23:54 Re: СП NexxТ-профи для волос...
Купила Шампунь-шелк ламинирование и кератирование волос 250мл, выдавливала 3 раза, на ладошку, шампунь так и не думал пениться(((( Помыла голову Шампунь ежедневный уход 250 мл (тоже заказывала), шампунь пенится, но не очень сильно. После, опять нанесла Шампунь-шелк, пены так и не получилось, суть шампуня вообще не поняла((( Не пенится, волосы легче не расчесываются, пахнет какой-то травой. Мне не понравился шампунь.
До этого покупала:
- Шампунь для окрашенных волос 250 мл
- Бальзам серебристый для светлых и осветленных волос, нейтрализует желтизну 200мл
- Кондиционер для окрашенных волос 200 мл
все понравилось, особенно бальзамы. Шампунь пенится не очень сильно, но голову промывает с первого раза. Для профессиональной косметики, соотношение цена-качество соответствует.
К организатору, за проведение закупки, претензий нет. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки