Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП NexxТ-профи для волос...

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

- Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
 87%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 15:58    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие, поделитесь отзывами о продукции и проведению закупки в целом sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 15:34    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Kenga писал(а):
Итак отзыв:
Получила и уже покрасилась, брала краску 100мл тон 7.0 средне-русый натуральный 100мл
фото из палитры

получилось гораздо темнее чем на картинке, окислитель брала 6%, по инструкции к краске окислитель должен быть 6, 9 или 12%, а 3% не подходит. Мой натуральный цвет один в один как на фото из палитры, я прикладывала сегодня в магазине, когда покупала окислитель. Окислитель в СП стоит 48 р, в магазине 70 р, жаль, он мне не пришел.

Седину закрасил полностью, для сравнения Игора не закрашивает мою седину полностью, остаются волоски седые, а эта краска очень в этом плане понравилась. Также огромный плюс- легко смывается с кожи и волос, ложится равномерно - красила мама, она не профессионал, был шанс иметь пеструю голову, но обошлось, благодаря краске, я считаю.
Еще ОГРОМНЫЙ для меня плюс - это объем краски 100 мл, Игору мне приходилось на свои волосы ниже плеч брать 2 пузырька по 60 мл и оставалось лишнее, а тут 100мл как раз на всю мою голову хватает и ни больше, ни меньше не надо. Из минусов - тяжело выдавливается из тюбика, мама чуть пальцы не сломала, производитель на совесть сделал тару
hysterical hysterical hysterical

фото до

фото после

Sonya118
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 0:28    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

а волос вышел холодным коричневым по оттенку или золотинка есть?

Lusia3120
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 1:24    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Девочки, а шампуни густые? хорошо мылятся?

KriNa
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 22:32    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Брала на пробу кератин-шампунь и бальзам - очень довольна. Запах прям цитрусовый слегка смутил - не привыкла к пахнущим шампуням... Волосы легко укладываются, действительно разглаживает. Буду участвовать еще! Т

Йожжык
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 16:26    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

я брала шампунь с кератином и бальзам для окрашенных волос. в интернете читала что он не промывает волосы, но у меня все промылось с первого раза после трехдневного загрязнения волос, такого что волосы аж сосульками были Wink . бальзам тоже приятный, легкий, волосики как шелковые потом.

Вера53
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 9:53    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Брала шампунь Кератин-для реконструкции и разглаживания волос= мылится с 1-го раза очень хорошо, смывается также хорошо, есть правило такое- мыть надо 2 раза-1й раз смываешь жир и грязь , а 2й раз шампунь начинает работать по своему назначению! Волосы загрязняются меньше, дольше остаются чистыми.

Брала восстанавливающий экспресс-кондиционер с экстрактом овса,вербены и вереска- очень хороший, а запах вообще лично для меня приятный.

Мне очень нравится!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения Жукова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 13:29    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Брала спрей для обьема фиолетовый ,обьем есть но запах у спрея ужас....собакой пахнет,может он такой и есть специфический запах ,но не для меня.

Ксения Жукова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 13:30    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Брала спрей для обьема фиолетовый ,обьем есть но запах у спрея ужас....собакой пахнет,может он такой и есть специфический запах ,но не для меня.

annasgs
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 15:28    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Брала шампунь от перхоти мужу, себе от выпадения волос, бальзам восстанавливающий и маску восстановление и питания. Испытывала несколько раз. Действительно меньше стали падать волосы, у меня после родов пучками лезли. Конечно, совсем от выпадения не избавиться, но заметно меньше. Шампунь не очень густой, но хорошо пенится. Запах очень приятный и у шампуней и бальзама. Перхоти меньше стало у мужа. Но без бальзама волосы жестковатые, с бальзамом прям мягкие. Маску правда один раз только наносила. Волосы приятные после нее. Главное, чтобы потом привыкания не было, периодически меняю шампуни, а то весь эффект пропадает. Думаю попозже еще заказать шампунчики.

S-Kisa
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 11:09    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Мой заказ:
1. Кератин-шампунь для реконструкции и разглаживания волос - запах у шампуня приятный, мылится очень хорошо, но после смывания шампуня мой волос становится очень жестким.
Но тут на помощь приходит моя вторая покупка:
2. Кондиционер-бальзам увлажнение и питание - прекрасный бальзам, запах классный, увлажнение на 100%, просто супер.
Спасибо за закупку!!! daisy daisy daisy

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:33    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать по прошествии времени.

У меня весной сильно вылезли волосы, думала - облысею на фиг. Посему заказала шампунь от выпадения волос, маску для роста волос и бальзам для объема волос.

Про бальзам не могу ничего сказать, т.к. почти не пользовалась им.

Маска как маска, в принципе понравилась - структура упругая, не течет, хорошо намазывается, очень приятно пахнет.

А от шампуня я в полнейшем восторге. Вот получается два мес. им пользуюсь - у меня реально начали расти волосы. Такой "подшерсток" густой появился, уже действительно заметно, что новые волосы растут.

Видите, даже не поленилась тему для отзывов найти, чтоб свой написать =)

В общем, шампуня там 1 литр, мне еще месяца на два хватит, а потом хочу еще закупку - буду опять его брать.

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:31    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Сибель
а своя тема у вас есть? Я бы подписалась на эту СП, чтобы не пропустить.

Elena Prekrasna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:54    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Купила Шампунь-шелк ламинирование и кератирование волос 250мл, выдавливала 3 раза, на ладошку, шампунь так и не думал пениться(((( Помыла голову Шампунь ежедневный уход 250 мл (тоже заказывала), шампунь пенится, но не очень сильно. После, опять нанесла Шампунь-шелк, пены так и не получилось, суть шампуня вообще не поняла((( Не пенится, волосы легче не расчесываются, пахнет какой-то травой. Мне не понравился шампунь.
До этого покупала:
- Шампунь для окрашенных волос 250 мл
- Бальзам серебристый для светлых и осветленных волос, нейтрализует желтизну 200мл
- Кондиционер для окрашенных волос 200 мл

все понравилось, особенно бальзамы. Шампунь пенится не очень сильно, но голову промывает с первого раза. Для профессиональной косметики, соотношение цена-качество соответствует.

К организатору, за проведение закупки, претензий нет. Спасибо. daisy

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 16:29    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Сибель
а вы еще одну закупку не собираетесь провести?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: