Добавлено: Пн Авг 30, 2010 22:06 Re: Соцопрос о профессиях
Опрос в целях статистики После того, как проголосуете, поясните в сообщении, если не трудно, кем именно работаете
Я методист в детском саду, наверное итак все знают, профессия моя на форуме актуальна и востребована
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 22:43 Re: Соцопрос о профессиях
Я тоже методист, только в музее. За 11 лет как меня только не называли, а суть не менялась - планы, отчёты, аналитика, проекты, стандарты, госзадания...
Наталья Карпова
Плохо, что Ирина Михайловна наша от вас ушла, а к нам назад не дошла... Очень она сейчас нужна.
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:41 Re: Соцопрос о профессиях
Я экономист . Сейчас работаю в сфере ЖКХ, а раньше работала в торговле. 3 года работала глав. бухгалтером.
А еще успела побыть продавцом отделочных материалов (еще в школе), репетитором математики, статистики и фин. анализа. А в совсем еще ранней юности работала на уборке картошки
Последний раз редактировалось: Анабелл (Чт Сен 02, 2010 10:36), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки