Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:15 Re: ЦАО Детский сад 157
Hloe
мы ходим в 157. Вернее ходили целых 3 дня, а потом температура и кашель, а теперь еще и ногу сломал . Воспитатели мне показались адекватными. Занимаются или нет не знаю, но по крайней мере я наблюдала как на прогулку выходят, каждого проверяют как оделся. У меня деть очень привередлевый к людям, а с Ольгой Александровной (вторую незнаю как зовут) быстро нашел общий язык. Так что думаю все ок. Хотя помещения там конечно не супер, но я думаю отношение важнее. И заведущая вполне нормальная.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 18:53 Re: ЦАО Детский сад 157
Привет! Очень хочется узнать о 157 детском саде. Видела сообщение двухлетней давности о том, что группы формируют разного возраста. Как обстановка сейчас? Как вообще там воспитатели и внутренняя обстановка??
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 19:13 Re: ЦАО Детский сад 157
saltsova писал(а):
Девочки! Нужны свежие отзывы про сад 157 20 ЛЕТ РККА 11/5.
У меня знакомая водит туда сына. Я так поняла, что заведующая там очень пристрастная женщина, т.е. если кто из воспитателей ей не угодит, то будет плохо и воспитательнице, и всей группе. Сын постоянно болеет (так везде наверное). И еще, что с этого года не будет у них яслей, только детишки с 3х лет.
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 15:45 Re: ЦАО Детский сад 157
Добрый день. Почитала я отзывы и не одного не нашла о детском садике № 157! Его как будто не существует... При том не только в этом форуме. Может кто то о нем скажет что то?
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:59 Re: ЦАО Детский сад 157
Девочки! Нужна информация по дс 157любая!
Конечно, в первую очередь интересует питание, занятия, отношение воспитателей и количество человек в группах.
Буду очень благодарна за любой отзыв!!
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 21:59 Re: ЦАО Детский сад 157
тоже послушаю отзывы про 157 сад!!! на собрании был муж, поэтому по его рассказам там все не очень... В сад еще не дня не отходили, а деньги уже трясут только так!!!!
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 20:42 Re: ЦАО Детский сад 157
По поводу 157. У меня туда старший ходит и младшие временно ходили пока ремонт в саду был.
Из плюсов садика:
Группы не будут "уплотнять" как в больших садиках (т.е. убирать спальню и ставить кровати в игровой) поэтому у детей будет полноценная спальня с кроватями и полноценная игровая.
"Поборы" невысокие по сравнению с большими садами (есть с чем сравнивать, ходим не в первый сад), запросы у заведующей вполне адекватные, ничего лишнего не требует.
За охрану платить не надо, т.к. сад закрывается и все группы на домофоне.
Питание нормальное, ребенок ни разу не жаловался и голодным не приходил.
С детьми занимаются.
Гуляют всегда когда погода позволяет.
Из минусов:
Отсутствие актового зала (все мероприятия проводятся в старшей группе).
Каждый год ребенок идет в новую группу к новым воспитателям (хотя может для кого-то это плюс ).
Занятий дополнительных по типу английского, танцев и прочего, вроде нет, но нам и не нужно, благо рядом и музыкалка и художка есть, а так же бассейн. Вроде все. Если кому что-то еще интересно - пишите в личку.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:43 Re: ЦАО Детский сад 157
Сайт детского сада 157 http://ds157.jimdo.com/ Мы пока туда не ходим, но стоим в очереди. Про этот сад все соседи говорят по разному, кто то говорит, там воспитатели не очень, а кто то, что там все как в семье, потому что сад не большой.
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 9:02 Re: Re: ЦАО Детский сад 157
anyuta.z2011 писал(а):
Приветули! Стоим на очередь в 157 д\с, кто с нами? 2017 г.р.
сад на капремонте, когда его закончат не известно. Мы воспитанники этого сада. По причине закрытия сада контролирующими инстанциями мы долгое время считались временно посещающими другой ДС ( как и другие дети этого сада), но в мае 2019 г. всем родителям пришло уведомление, что сад неизвестно когда откроют, персонал распускают, а нам нужно забрать доки и оформиться в другие сады на постоянку. Так что и Вы не ждите своей очереди, а топайте на Герцена и меняйте сад. 157 неизвестно когда откроется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки