Тоже планируем переезд в Новосибирск или Краснодар.
С Новосибом проще- я приехала оттуда, там у меня вся родня и тетя риэлтором работает.
А муж в теплые края захотел, вот для меня страшновато так далеко уезжать, хотя несколько знакомых из Омска и Новосиба уже там живут и назад не планируют возвращаться...
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 19:15 Re: Переезд и покупка квартиры в другом городе
Мы в прошлом году переехали в Москву. Прошли через продажу недвижимости в Омске и покупке в Москве. Не так уж все и страшно, все решаемо, главное начать) будут вопросы задавайте
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 23:24 Re: Переезд и покупка квартиры в другом городе
vasilisa1234 да, дважды. Мы сначала снимали квартиру перевозили минимум вещей. Потом купили через 4 мес. Перевезли все остальное. Правда квартиры мы продали с мебелью, но личных вещей было много. И машину перегоняли
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 1:11 Re: Переезд и покупка квартиры в другом городе
vasilisa1234в Новосибе хорошо , правда ALTER EGO
Переезжала только с личными вещами и ничего лишнего! Кто-то вагоны заполняет и перевозит,но по мне и треснет и сломается и потеряется и пока до дома донесут..а сколько нервов!!!! Проще купить на новом месте жительства. Удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки