- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 28 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:24 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Ируся мама Дианочки
Спасибо за ботильоны! Заказывала такие:
(ссылка не работает)
У меня нога 25 см, мерила у девочки из пристроя 39 - утонула, заказала 38, можно было бы конечно чуточку еще поменьше, но продавать не стала, очень уж понравились. Хочу отметить, что не ходила на каблуках около 4 лет и первый раз надев ботильоны бегала весь вечер и ноги даже не чувствовали высоту.
Спасибо за закупку, буду участвовать еще
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 9:53 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Выражаю благодарность оргу, Ируся - вы супер молодчинка. Сандалии купила, счастлива до безумия, и размер угадался и цвет - все как написано на сайте
не маломерят, не большемерят, качество чудесное.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 8:24 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Приобрела Босоножки Luz I-BUF8085_VerdeBrandy Материал верха кожа Высота каблука 8см Произведено в Италии Торговая марка Luzzi, в таблице строка 38. Разочарована. Ценник не из низких, а качество разочаровало. По пошиву претензий нет. А вот по цвету кожи - есть. Одна босоножка светло-зеленого цвета, вторая - темно-зеленого цвета. И это очень видно. Плюс, на сайте писали, что на среднюю ногу. Оказалось,что на узкую, что даже ремешок еле сходится на щиколотке. В общем, расстроилась очень сильно. Жаль,что поставщик не дает никаких гарантий на качество и не работает с браком.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 22:45 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Получила сегодня цветные босоножки лакированные, очень понравились: легкие, удобная колодка, на ноге смотрятся очень и очень симпатично, идут в размер.
Ирине спасибо большое за такую замечательную закупку!
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 13:16 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Заказывала Босоножки IED1224_VaccGiallo и Босоножки IED1072_красный. Размер 37 ( у меня нога 24-24,2 см), в босоножках получилась стопа от края до края, лучше был бы по длине 38 р-р. Обе пары идут не на широкую ногу. Особенно понравились красн. босоножки.
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:58 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Ирина, большое спасибо за закупку.
Участвовала в 21 выкупе, попала на приятные дополнительные скидки. Заказывала Босоножки PC968-6827-401_ корич_желт
Картинки каталога очень правдивые и достаточно точно передают всю красоту обуви, очень удобно, что на сайте поставщика ко многим моделям идут видеообзоры.
Моя пара 41 р-ра, сетка европейская, поэтому на мой традиционный 40-й босоножки сели впритык. Модель рассчитана на достаточно стройную ногу. После катаний на роликах я даже засомневалась, что смогу отекшими ногами вкорячиться в свою обнову. Но обошлось. Вот наш премьерный выход.
(ссылка не работает)
Модель выполнена из толстой натуральной кожи (а у меня сейчас период дикой влюбленности в толстую шкуру), стелька - тоже натурпродукт, с приятной бархатистой поверхностью. Под пальчиками сделан небольшой валик для дополнительного удобства.
На нижнем фото цвет искажен, т.к. снимала в машине с тонированными стеклами.
(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:26 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Ааааааа, девочки, я в восторге,
Во-первых, потому, что сапоги вообще сложно заказывать без примерки. И при заказе я ориентировалась только на указанные в описании замеры. Все подошло идеально (это Liska, Испания. Вообще, у этой марки все модели очень удачные): размер, полнота голенища, очень удобный каблук. На длину стопы 25 см заказала 39 размер - сапожки сели как влитые (с учетом того, что внутри мех-европейка - как раз самое то). Боялась, что голенище будет болтаться, и придется ушивать (т.к. в описании на 2 см шире, чем моя голень) - нет, все сидит отлично, точно по объему, в голени не болтается и не впритык, так что при желании можно будет втиснуть какие-нибудь брючки-джинсики.
Сапожки выглядят гораздо лучше, чем на фото, мысок очень изящный, вообще у меня стопа не очень узкая, а голень тонкая (если кто-то решит заказывать - ориентируйтесь на замеры в описании).
В общем, очень довольна покупкой, очень рада, что все подошло. ОРГу большое спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки