заказывала 357 туфли жен. комб. , причем в трех СП, все не везло с наличием, но в июле их получила - туфли отличные, не зря их полгда ждала, именно такие я и хотела получить, на танкетке, мягкие, качественные, полностью кожаные, удобные, очень довольна, идут четко размер в размер, ношу 37 рр его и заказала , оргу - спасибо
Заказывала сапоги кожаные модель 314 размер 40. Сама ношу 39-40 размер. Но данные сапоги оказались на широкую ногу и оказались очень свободные. В межсезонье ношу с теплой стелькой, чтобы не болтались. Качество неплохое, очень мягкие, нога отдыхает. Сделаны хорошо, уже два сезона относила.
Кроме того, заказывала туфли модель 364 тоже размер 40. Они в длину большеваты, но оказались узкие. Еле впихнулась (хотя не сказала бы, что у меня слишком широкая нога). Однако, за зиму на работе разносились так, что теперь они слетают с ноги. По качеству не такие мягкие, как сапоги. К сожалению, на картинке смотрятся более симпатично, на самом деле немного "бабские". Еще удивительное у них оказалось качество: попала я в них как-то под дождь. Промокнуть-не промокла, но скрипели они у меня при ходьбе, пока не высохли. Надо мною коллеги потешались, издалека меня было слышно по скрипу...Теперь в дождь не ношу)))))
Еще заказывала туфли модель "08 кожа джинс" 40 размер. Смотрятся здорово, удобные, но на широкую ногу не рекомендую, т.к. вместе сгиба ступни очень жесткая фиксация.
Заказывала модель283,цвет белый.На свою ступню 24,5см , брала 38 размер, подошли идеально. Мягкие, ширину можно корректировать шнуровкой. Подошва мягкая. Вообщем мне нравиться. Спасибо за закупку, правда долгая, но самое главное,что подошло.
Кожаные туфли черного цвета.Размер 39.Мне великоваты, подошли бы на 39,5-40 и на не худую ножку. Качество пошива добротное.Жаль, размер великоват. Буду пристраивать.
Если заинтересовало, пишите в ЛС.
...и еще одно мое приобретение (очень удачное).
Легкие, комфортные, облегающие по ноге шлепанцы. Мой размер 39, идут в размер. Кожа верха натуральная. Качество мне понравилось.
Спасибо ОРГу.
Заказывала модель 023 цвет белый, но пришли почему-то черные, смотрятся очень мрачно, поэтому пристраиваю, хотя качество хорошее. К тому же закупка шла 2 месяца - в итоге деньги потрачены, а обуви, которую очень хотелось - нет(((
Заказывала модель 283 (кожа) белые. Я так рада
Они мягкие, нога в них легла, как-будто на меня шили. У меня длина стопы 26см, я брала 40 размер-нигде не жмет, идеально!!!!. Модель пошита интересно: в виде лепестков, которые связываются в серединке. Ширина как раз регулируется этой шнуровкой,т.е. можно взять вообще на широченную ногу, или утянуть на узкую. И за счет этих лепестков нога дышит - на жару подходящий вариант. Ну и ко всему этому цена нормальная.
Спасибо большое
Согласно полностью с этим отзывом. И ещё самое главное в жару ноги не потеют. Очень удобные, мягкие. Очень довольна.
Проносила обувь 2 месяца, считаю, уже можно оставить отзыв. Покупала 447/2 кожа черный мех. По ноге хорошо сели, полностью в размер. Невысокие, по щиколотку, удобные. Ходила в них в январские морозы, колготки плюс обычные х/б носки, ноги не мерзли. В общем то, приобретением довольна. Жалко только, что закупки длительные.
Получила сегодня свой долгожданный заказ. Отчитываюсь.
Модель 417 ботиночки демисезонные, размер 40. Кожа, мягкая-мягкая, пошив идеальный, На мои 26 см. сели как родные. Хорошо смотрятся и с юбкой и с брюками. Каблук не чувствуется, как в тапочках.
Модель 199 размер 39, так как по отзывам большемерка. Заказывала в черной коже, пришли черная рептилия, что тоже не плохо. В длину размер хорошо. Но на мой взгляд очень жесткая пятка и давит верхний передний шов, хотя писали в отзывах, что на широкую ступню. Попробую растяжкой побрызгать, может разношу. Модель очень понравилась. Качество пошива так же безупречно.
Модель 476 рептилия коричневый, размер 39 (заказывала маме). Отзыв с ее слов: в размер, удобные, высота каблука оптимальная, косточку не давит,т.к. внутри нет швов и кожа мягкая. Со стороны смотрятся очень элегантно.
Это первые впечатления, посмотрим как все будет носиться. Но уже хочу летнюю обувь.
Олеся огромное спасибо за обувочку
Участвовали в закупке в СП 15. Купили босоножки черного цвета артикул 264 (строка в таблице 315). Длина по стельке от края до края в 41 р. 27,2 см. Кожа мягкая, застежка регулируется и в районе пальцев и в подъеме. С внутренней стороны у хлястика через пятку есть резинка, что позволяет отрегулировать обе застежки и больше их не трогать.Очень удобно. Единственное,что подошва как пластиковая,не хотелось бы,чтобы она при ходьбе "проскальзывала." А так качество отменное, легкие.
Туфли 411 кожа коричневый 1600 (строка 71 в СП 18)
Балетки 08 кожа белый 1530 (строка 104 в СП 18)
Ботинки 486 комби 2450 (строка 220 в СП 18).
Качество обуви неплохое.
Но по размерности много странностей. Например, туфли и ботинки скорее на 41,5. Туфли пристроила девушке, у которой размер ближе к 42 и заказала себе 40 размер. Ботинки оставила себе носить с махровым носочком (но все равно сильно свободны).
А вот балетки оказались категорически малы. Пристраиваю. Обошлись мне 1650 рублей. Мерить на 39-40 размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки