Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:45 Re: трещины на руках
Может, кто сталкивался с такой проблемой? после родов стали сильно шелушиться руки, а кожа около ногтей на пальцах трескаться. думала, пройдет, как закончу кормить грудью, уже 7 месяцев как не кормлю, а стало только хуже, трескается кожа на фалангах пальцев... больно и некрасиво...
Добавлено: Вт Май 26, 2015 18:07 Re: трещины на руках
+1 Присоединюсь к темке.
А у меня ужасно трескаются локти, аж до крови. Причем периодами, то просто сухая кожа с корочкой, то начинают трескаться, сгибаешь руку в локте и так больно, если в светлой одежде с длинным рукавом, то даже рукава кровью пачкаются, а уж про то чтобы на локоть облокатиться и речи нет, за всё цепляешься. Б-р-р. Некоторые говорят, что сезонное явление, но обычно осенью или зимой, сейчас вроде почти лето, а я не могу одеть ничего с коротки руковом, такой ужас на локтях. Та же ерунда и с пятками, периодически трещины аж больно наступать. Ещё говорят перво-наперво проверить щитовидку и сахар, всё проверила, всё в норме. Может кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Спасибо.
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:06 Re: трещины на руках
MARY1375 писал(а):
+1 Присоединюсь к темке.
А у меня ужасно трескаются локти, аж до крови. Причем периодами, то просто сухая кожа с корочкой, то начинают трескаться, сгибаешь руку в локте и так больно, если в светлой одежде с длинным рукавом, то даже рукава кровью пачкаются, а уж про то чтобы на локоть облокатиться и речи нет, за всё цепляешься. Б-р-р. Некоторые говорят, что сезонное явление, но обычно осенью или зимой, сейчас вроде почти лето, а я не могу одеть ничего с коротки руковом, такой ужас на локтях. Та же ерунда и с пятками, периодически трещины аж больно наступать. Ещё говорят перво-наперво проверить щитовидку и сахар, всё проверила, всё в норме. Может кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Спасибо.
У ребенка одно время года в три стали пяточки шелушиться и локотки.Нам посоветовали попить рыбий жир в капсулах, пропили с месяц, но заметила улучшение после недель двух примерно.Попробуйте.Хуже точно не будет
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 18:40 Re: трещины на руках
У меня тоже была подобная проблема, я вас понимаю.. Обращалась к знакомому дерматологу, он рассказывал что наша кожа подвержена негативному влиянию ультрафиолетового излучения, агрессивных химических моющих средств, пыли, ветра, холода и других факторов. В результате она теряет влагу, шелушится и начинает трескаться. Посоветовал попробовать парафинотерапию, она еще помогает помимо этого при артрите. Знаете становилось лучше. Вот можно здесь - http://www.krasotkapro.ru/catalog/parafinoterapiya/ почитать что это и как проводить процедуру.
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 19:15 Re: трещины на руках
Ой, вы знаете, я тоже так подумала, когда на руках стала кожа трескаться. Сначала шелушение было, потом мелкие трещины. Дело было весной, я попила витамины и очень сильные кремы использовала питательные. Трещины зажили, а само шелушение и раздражение не ушло. Когда стало ясно, что это безобразие очагами происходит - рванула к дерматологу. Поставили диагноз - аллергический дерматит, пришлось антигистаминные принимать, и лечить руки локоидом. Получается, что на витаминчики и кремы я бесполезно убила два месяца с нулевым результатом! Локоидом залечила за пять дней. Так что, лучше идти к врачу и установить точную причину, а не заниматься самодиагностикой.
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 18:35 Re: трещины на руках
мне тоже дерматолог поставил атопический дерматит, сказал на диете посидеть и прописал аевит месяц принимать, радевит пополам с адвантаном неделю, потом только радевит и солкосерил, чтобы трещины быстрее заживали
радевит с адвантаном помогают, а просто радевит не очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки