Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:10 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Похвастаюсь и я. Это моя первая вышивка крестиком. В процессе есть ещё мишки, но даже не знаю, когда до них дойдут руки. Вышивку брала в СП, фирму правда не помню. оформляла в ТК Апельсин, делали три недели
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 23:08 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
T@tty
Работа 30*30 см с такой рамой со стеклом обошлась примерно в 950 р - это весной было дело, сейчас может цены и подросли. Я отдавала вышивку, а мастер сам натягивал, делал задник и тп.
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 23:09 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Kornelia T@tty Афина
Спасибо за отзывы, хочется ещё повышивать, но времени катастрофически сейчас нет. Поражаюсь девочкам, вышивающим пейзажи - адский труд
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:25 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Давно сюда не заходила, а тут столько красоты. Умнички все!
jewellry, тигр шикарный!
-=Маринка=-, слоны классные! Оформлено очень гармонично!
Glada, красивая работа!
А это моя последняя оконченная работа.
Оформляла полностью сама, даже рамку красила (есть, конечно, небольшие косячки, но их почти не видно )
Фотка немного боком, т.к. вспышка отсвечивала.
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 9:16 Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Margarita_vz писал(а):
Маманька
Прикольный котенок. Вопрос по оформлению. Канву натягивали на скотч, или на нитки?
Margarita_vz, в этот раз канву не натягивала (что и считаю своим косячком, про который писала выше ). Это первая работа, в которой я канву не натягивала. Попозже все равно хочу переделать.
Обычно натягиваю, пришивая канву к плотному картону. Но этот вариант подойдет, только если есть паспарту.
Один раз натягивала с помощью двустороннего скотча.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки