Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:11 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Заказала почти все. Вся косметика очень достойная.
У увлажняющего крема сильный запах эфирного масла - на любителя (может перебивать парфюм).
Использовала маску с травами для умывания и как скраб. Скажу скраб очень хороший. Если перестараться можно и шкурку повредить . Маска с овсянкой более нежная и щадящая.
О эффекте косметики, конечно, можно сказать только через месяц, но думаю он будет.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 14:00 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Юсси
Спасибо за участие и отзыв!
Я сама крем наверное только и не попробовала, у корректоров тоже чувствуются эфирные масла, но мне кажется не так ярко выражен запах.
От маски с овсянкой я в восторге,и как от скрабика и как от масочки!
Тоник будет замечательной альтернативой летом дневному крему, хотя и сейчас я его использую каждый день.
Посмотрим спустя месяц на эффект, но морщинки на лбу за 10 дней применения корректора стали немного более сглаженные, даже муж заметил
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:49 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Перенесу сюда отзыв из темы
Алла2013 писал(а):
Девочки, брала поз. 4 Нормакрем «Антиоксидант» - беру еще.
Крем работает, сначала не понравился запах, не то чтобы он противный, но не сладкий как мы любим, но он выветривается быстро и наверное просто без отдушек, но мне он понравился, беру еще.
еще брала маме поз. 6
Крем-корректор от морщин тоже положительный отзыв.
себе решила тоже взять но для глаз попробовать.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 9:10 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Мне нравится эта косметика. Каких то кардинальных изменений нет, но общее состояние кожи улучшилось. Цвет лица стал лучше. Особенно сразу после нанесения - загляденье. И к запаху привыкла, уже лучше ничего и нет.
Буду брать еще. Жалко, что закупка долго собирается, придется брать с запасом.
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 1:45 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Олюнька
Обязательно будет.
Мне тоже она очень понравилась, не знаю почему мы ее так медленно собираем Надеялась, что побольше отзывов будет и будем быстрее набирать. Открою в ближайшее время.
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 2:09 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Да, на самом деле косметика клевая, так и быть напишу подробный отзыв))))
Заказывала:
1) Крем корректор разглаживание морщин - понравился
2) Маска Авена на основе овса с аминокислотами - это порошочек, использовать можно как пилинг, умывание и как маску. Во всех трех вариантах великолепна!!
3) Нормакрем антиоксидант - очень понравился, идеально подошел моей коже
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:18 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Кстати, крема-корректора для глаз хватает надолго. Я один ролик использовала 2,5 месяца, причем мазала не жалея.
Косметикой пользуюсь постоянно. Умываюсь, смешивая 50/50 масками Герба и Авена (показалось, что для моей кожи так лучше) - после умывания кожа мягкая, красивая
Мне кажется после того как я стала пользоваться этой косметикой, моя кожа выглядит лучше. Стала мягче, не такая высушенная (как было раньше) и цвет лица лучше. Морщинки, конечно, не отфотошопились, но стали менее заметными.
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:28 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Юсси
У меня у сестренки "чистая кожа", снял воспаления, и покраснения. На счет пор надо у нее спросить, но ей нравится, сказала, что есть эффект, сама не пробовала.
Я маску и как маску, и как умывашку, мне нравится ощещение чистоты на коже после нее.
Тоже может гербу взять попробовать себе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки