Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 1:43 Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
Получила сегодня обувь для своих подружек, они ее уже забрли, примерили, пишу отзыв.
8-B-61 Сандали женские BERK Девочке с 35 размером ноги идеально подошел 36, сказала, надела, как тут и было!
8-H-41 Сандали женские BERK Подружке с 36 размером, брали 36, тика в тику, можно было даже и 37 попробовать
Босоножки однозначно только на узкую ножку, конкретно данные модели как мне показалось идут в размер все-таки. Девчонки мои пришли к выводу что за такую цену можно было бы взять еще!
организатору за закупку и проделанную работу
Последний раз редактировалось: Mona (Сб Сен 30, 2017 10:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 12:49 Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
_NASTENA_
спасибо за шлепки и сабо
брала черные через палец -в размер, оч удобные, симпонтные
и белые сабо, они на мою ногу костлявые -задарила маме.
оргу спасибо огромное..
обувь ничем не отличается от той кот. в магазе по 450 -600 руб стоит...даже маркировка та же....
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 18:59 Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
Спасибо Анастасия за закупку!!! Вчера забрала свои сапожки, просто супер качество ооочень приличное, все по размеру подошло, сапожки мягенькие, удобные, не скользкие!!! Всё упаковано идеально!!
И самое главное по такой выгодной цене!! Думаю ещё закажу себе парочку обувки! Оргу огромнейшее спасибо за оперативность и ответственность!!!
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:57 Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
_NASTENA_, спасибо за закупку!
Согласна с вышесказанным МарКа, обувь хорошая, мех густющий. Полномерки, обычно мне в магазине двое продавцов сапог натягивали с двух сторон, чтобы молнию закрыть до конца. А эти сапожки одной рукой спокойненько застегнула, еще и джинсы смогла в сапоги поместить, до этого зимой носила только юбки!
Расстроило, что из трех заказаных пар, две пересорт по размеру, одни вместо 40р-р, положили 41р-р, вторые вместо 38р-р - 40-й пришел!
А она идет в размер, и не знаю, насколько реально будет носить на размер больше! Заказывали родственники, и они их еще не видели и не мерили!
Я за еще одну СП руками и ногами!!!
Даже у меня размер 37, но ближе к 38, и я сделала вывод, что мне бы 37 можно было бы перезаказать, потому как 38-й свободноват!
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 22:00 Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
МарКа, еще у вас спросить хотела, мы с вами одну модель брали!
У Вас были металлические лэйбы, как на фото?
Спрашиваю, т.к. на моих их нет ни на подошве, ни на сапоге
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:35 Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
Здравствуйте, Татьяна! На моих сапожках всё как на сайте, на самом сапоге фирменная лэйба, а на каблуке нет, но я и рада всё равно бы слетела!
Ещё раз спасибо Оргу за закупку, ношу сапожки с удовольствием, мягкие, удобные!!! Не смотря на мой варикоз могу ходить долго в них и не устаю!!
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 10:43 Re: Re: Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
Участвовала в закупке по распродаже обуви.
Мало того что я бы не купила такое, если бы подержала в руках,
так сандалии оказались еще и с браком, носить не получится.
зря выкинутые деньги.
Распродажи и акции по обуви для всей семьи - отзывы
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки