Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:42 Re: СП Скажи Yyees модной обуви
Мечтатель
Буду первой! Татьяна, спасибо Вам огромное за такую замечательную закупку!!!
Заказывала ботиночки 38размера:
Секретный код :
114724243 ЖЕНСКИЕ СЕРЫЕ БОТИНКИ KEDDO
Когда их доставала, испугалась, показались маленькими. Но померила и оказались в размер, только вот теплый носок не оденешь, прямо впритык пальчики. По стельке у меня 24 см.
Качество супер!!! Очень хорошо везде прошиты, нигде ни ниточки!!! Легкие и очень удобные, не хотела снимать!!! Даже пожалела, что зима закончилась....
На следущую зиму не сниму, точно 2 сезона отхожу!!!
Обязательно еще что-нибудь присмотрю в этой закупке!!!
Татьяна, еще раз спасибо!!!
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:47 Re: СП Скажи Yyees модной обуви
Мечтатель
Спасибо! Брали маме босоножки:
на ее 35 размер 36 оказался как раз, получается, как и было в описании, маломерят. Колодка комфортная. Внутри- кожа.
В следующей закупке надеюсь себе что-нибудь присмотреть
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:42 Re: СП Скажи Yyees модной обуви
Заказывала текстильки. Вот такие
Размер 40. У меня нога 26 см. Мокасики оказались точно по ноге. Но никакого зазора больше нет. Т.е. совсем по ноге))).
И еще взяла такие
Решила взять на размерчик больше, т.е. 41. Вот они здорово большие. Около 1 см еще есть в запасе. И еще они на широкую ногу. С одной стороны очень нравятся, с другой большие. Вот сижу и жааалко пристраивать))).
Мечтатель
Спасибо за закупку Все очень хорошего качества
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 15:11 Re: СП Скажи Yyees модной обуви
заказывала мужу кеды
он очень доволен и по размеру подошли хорошо. качество отличное, такие в магазине раза в два больше стоят минимум.
а себе заказывала балетки
они классные, на ноги круто сидят, и удобные очень, только ярко-ярко оранжевые пришли) но по моему даже плюс, такие летние! очень хорошая закупка
Не подошли(((
Заказывала свой 38 размер - оказались большими и широкими (похоже идут на широкую стопу, а у меня узенькая). Качество хорошее, все везде прошито, ничего не торчит и смотрятся красиво, но не угадала с размером...
Мечтатель, спасибо за закупку - обувь очень хорошая!!!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями!
Заказывала кедики вот такие
Ждала их с огромнейшим нетерпением - и не зря!!!!! вживую выглядят даже красивее, чем на фото, на ножке смотрятся очень аккуратно, стильно, плюс ко всему нога в них чувствует себя просто замечательно! Очень довольна, что выбрала именно эту модельку, очень рекомендую! Идут в размер, как и указано на сайте!
Таня, спасибо огромное за закупку!!!! Обязательно буду еще участвовать, нужны на лето туфельки и босоножки!
Итак... Начну с того, что прежде чем заказывать, перечитала кучу отзывов о размерности, свою ногу мерила 250 раз, итог - все подошло Ношу я 39-40р.
Сандалии 39р. Понравились мне больше всего. Подошли идеально, на ноге не болтаются. Вроде как кожаные, но жестковатые немного. Смотрятся классно!
Туфли 40р. Смотрятся классно, только чуть большеваты, но не критично, носить можно. Что-то вроде искусственного нубука, основа - текстиль. И еще один ботинок хорошо сел, а другой немного широковат у щиколотки, и чуток кривовато пошит. Но как оказалось, это заметила только я)))
Балетки 40р. На картинке они мне больше понравились. На ноге впринципе нормально, но бывает и получше. Но они очень удобные, мягонькие.
Хочу сказать огромное спасибо за закупку..действительно очень качественные и удобные босоножки. брала 38 размер, сели отлично...на ноге смотрятся гораздо интереснее. Спасибо! http://savepic.org/5166151.htm
Вот такие(ссылка не работает)
На сайте написано, что они маломерят, но по факту в размер, на 36 идеально подошли. До этого читала отзывы об этой модели на сапато и ламоде, там поголовно все писали, что они идут в размер и на широкую ногу. И это правда на 100%!
По удобству мне не очень, но это уже индивидуальная особенность Думаю, с нормальными не капризными ногами ходить в них будет одно удовольствие)))
Да, и цвет у них гораздо ярче, чем на картинке, больше к апельсиновому оттенку. Но на лето даже лучше!
ЖЕНСКИЕ БЕЛЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ KEDDO арт. 741710202
На свой 38 размер заказала 38, подошли хорошо. Мерила на голую ногу - чуть свободно, но буду носить весной или осенью с колготочками и носочками - будет идеально. Лучше ведь свободно, чем будет жать! А сами сапожки чудо!!! Очень мягкие и легкие, внутри тепленький ворсин.
Ах скорее бы по лужам)))
Мечтатель, спасибо огромное, закупка как всегда на высоте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки