Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:44 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Покупала в СП1 несколько платьев этой фирмы. Качество ткани хорошее, сшито очень аккуратно. Сидят хорошо. Судя по заказанным моделям, некоторые немного большемерят.
Видела платья этой фирмы в магазине - стоят 3 с лишним тысячи.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29250 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 10:06 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
заказывала БЛУЗКА 3002 в размер-материал,тоненький ооочень приятный, довольна очень.))))
и ббрюки БРЮКИ 2001. с ней на фото тоже тоненькие хорошие-все в размер.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 13:12 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Заказывала в СП3 ПЛАТЬЕ 115 лето 44р., село, как будто на меня сшили (ношу 44-46р.). Платье из тонкого трикотажа, хорошо тянется. На рост 164 длина ниже колена. Сзади красивый вырез капелькой на завязках. Платье понравилось, сшито аккуратно. Спасибо большое за закупку.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 13:39 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Заказывала ПЛАТЬЕ 221 Лондон. Вчера забрала, померила. Качество очень понравилось, мягенькое, швы ровненькие. Размер немного большеват на 46 слишком свободное, хотя если взять меньше, то грудь не войдет. Спасибо оргу
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 20:25 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Заказывала платье 115 алого цвета, размер 48. Осталась очень довольна на мой 48-50 село очень хорошо, ткань очень приятная и скрывает мои недостатки идеально. Жду свой следующий заказ с нетерпением
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 22:28 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Дважды участвовала в закупках. В первой приобрела сразу 5 платьев, во второй всего одно, к сожалению ))). Все платья сели отлично, качество тоже отличное. Видела их в магазине - стоимость от 3000. Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:45 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Заказала 2 платья - идут в размер - у меня 46, его и заказала.
Секретный код :
1. ПЛАТЬЕ ТУНИКА 265 Майами
В реале выглядит хуже, чем на фото - на модели оно слегка приталено, в реале мешковатое, плюс некрасивая отстрочка на плечах - шов торчит вертикально.
Оставила, но, ожидала лучшего.
Секретный код :
2. ПЛАТЬЕ 202 Де Флер.
Это платье понравилось гораздо больше. Особенность - четкий размер по талии, то есть если у вас талия по размерной сетке больше бедер - на нее и надо ориентироваться.
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 20:43 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
Заказывала платье КОРФУ. Ткань отличная и цвет яркий. Но к сожалению не подошло по размеру. Размер 48, но оно мне узковато в бедрах, на мой размер 104 сильно облегает бедра и сзади выточки торчат не красиво. И еще добавлю, эта модель не подойдет для женщин с животиком, уж сильно выпирает, либо на размер больше нужно брать, но тогда думаю в плечах будет большое. Так что к сожалению придется пристраивать, очень жаль
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:21 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
mamaigorka
Спасибо за закупку! Покупала платье 221 Торонто. Прямое, отлично скрывает живот, очень приятное к телу. Насыщенные цвета, отличное качество.
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:03 Re: СП* Платья J O K.Качество и стиль.
http://savepic.net/7853773.htm
Заказывала платье ПЛАТЬЕ 130 а. На параметры 88-67-92 заказывала 44 размер. Платье село чуток свободно в плечах. Ткань обалденно приятная, мягкая, достаточно плотная!!!!
Спасибо организатору за закупку!!!! Очень жду следующую закупку, присмотрела пару платьев!!!![/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки