Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:04 Re: СП Пуховики, платья и т.д. от Ma*ri-Ni*ka.
Закзывала пуховичок (скорее это даже пальто) Модель: 305 р-р 44 цвет черный, сел хорошо на мои 85-70-91, по длине при росте 165 почти скрыл колено, ткань немного блестющая, опушка правда не такая пушистая как на картинке, но очень легкий, вообщем неплохо. загрузила фото
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: мамочка трех деток (Чт Сен 02, 2010 17:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:11 Re: СП Пуховики, платья и т.д. от Ma*ri-Ni*ka.
Получила пуховик модель: 535/1 60 размера, по длине при росте 175см он мне даже чуть ниже колена!!! Воротник поднимается прямо до глаз, так что зимой точно не замерзну
Последний раз редактировалось: ВолНа (Чт Авг 16, 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 7:36 Re: СП Пуховики, платья и т.д. от Ma*ri-Ni*ka.
Пуховик - модель: 501/1 цена 3480.4 руб. (без транспортных) хорошего качества и очень красивый (цвет очень "радостный"-голубой), легкий, теплый, оказался нам мал - скорей всего маломерит на размер. Будем пристраивать. Очень жаль!!!
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:19 Re: СП Пуховики, платья и т.д. от Ma*ri-Ni*ka.
Пуховик-модель: 501/1 действительно немного маломерит. В каталоге опушка намного богаче, чем на самом деле. И еще в каталоге, на некоторых фотографиях он с поясом изображен, а пояса по факту нет (я не особо растроилась, но все-таки расчитывала на него).
Итак, белый хороший пуховик я искала давно, года три и все не могла купить, ни один не нравился. И вот, на свой страх и риск, я заказала его здесь, в сп, только примерно представляя, что за ткань и как он сядет. Вчера получила пуховик и осталась ооочень довольна, материал классный, сел хорошо, цвет приятный. Лучшего я и не желала (если бы еще опушка не подвела). Позже выложу фото.
Волна, спасибо за пуховик мечты
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:16 Re: СП Пуховики, платья и т.д. от Ma*ri-Ni*ka.
заказывала пуховик - модель 432, ткань понравилась по качеству и приятный желтый цвет порадовал, качество без претензий, но на размер он явно маломерит, так что с сожалением выставляю его в пристрой....а опушка действительно в реале "пожиже" чем на фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки