Добавлено: Сб Мар 13, 2010 0:00 Re: Как разместить фото с превью
Пошаговая инструкция как разместить фото с превью, например, в теме "Пристрой".
1. Встаете мышкой на фото, которое Вам нужно и щелкаете правой кнопкой мышки, должно открыться большое меню.
2. В меню выбираете пункт "свойства", открывается окошко. Находите строчку "адрес" и копируете эту длинную строчку
3. открываете сайтhttp://www.picshare.ru/ , нажимаете на вкладочку "Из интернета"
4. В то место, над которым написано "Укажите ссылку на изображение в интернете (URL)" вставляете свою строку и нажимаете на кнопку "Загрузить"
5. Копируете третью строчку, перед которой написано "превью увеличение по клику", идете в то место на нашем форуме, в которое хотите вставить фото и вставляете эту строчку
Все!
Последний раз редактировалось: Афина (Чт Ноя 17, 2011 2:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 0:14 Re: Как разместить фото с превью
С компьютера это так:
(ссылка не работает)
1 - это нажимаем и ищем у себя нужное изображение
2 - нашли и загрузили его на Р*адикал
Получится примерно такая картинка
Потом ищем 3 строку, щелкаем на ней мышкой 1 раз левой кнопкой - выделилось, 1 раз правой - можно копировать.
(ссылка не работает)
Идем на форум и дальше 5 пункт у Афины
Касательно 1 и 2 пункта Афина
В Мозиле у меня это так:
- встаем на фото, жмем правой кнопкой, в меню выбираем "копировать ссылку на изображение" Потом в Радикале все тоже самое, только загрузить не "с компьютера", а "из интернета" вкладка
Блин, с вами тут и скрины научишься делать...У меня пока не очень получается
Не важно через что. Но при таком уменьшении она перестанет быть анимированной. Нужно найти соответствующего (небольшого) размера анимированную картинку и после загрузки копировать не из 3 строки, а из первой.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:26 Re: Как разместить фото с превью
Наталка Полтавка
Я и неанимированную не могу загрузить пишет Неверный URL удалённой аватары. Уменьшаю до 80 пик, загружаю, копирую 3 строку (Превью по клику)-проще простого Поправте, если не так. Загружаю через радикал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки