Оля вы как всегда Отличная работа и качество товара., не буду описывать т.к. оооччччч. много уже всего здесь заказывала и так довольна качеством и Орг. Ольгой , ЧТО ДУМАЮ НЕ РАЗ ЕЩЕ УЧАСТВОВАТЬ. Покупаю как себе так и дочери, все вещи отличного трикотажного качества с актуальными расцветками. И организатор всегда идет навстречу , если есть какие то пожелания. ВСЕ ВЕЩИ ИДУТ В РАЗМЕР.
Ольга,спасибо!
На 500 руб. стооолько одёжек! Ношу 44 и 46 (сейчас скорее 46),заказывала 44,но мне нравится,как сидит,длина у брючек на 160см нормальная
(ссылка не работает) это Домашний костюм Ромашка
(ссылка не работает) это Домашний костюм «Николь»
(ссылка не работает) это Сарафан «Афродита»
Спасибо!!!
Теперь всегда заказываю домашнюю одежду только в этой закупке. Качество товара очень нравиться. Придраться не к чему. Цвета яркие, ничего не линяет, не застирывается, не растягивается. Размер всегда соответствует.
Очень довольна.
Спасибо
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 0:19 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Пишу новый отзыв. Все вещи в размер, качество замечательное!
33 Ночная сорочка Памела Хорошенькая, но с размером непонятно. Заказывали на 46, но выглядит она на 44, как подружка заберет и померяет, так отпишусь. Так, ночнушка в размер, на 46 налезла! Обещали кинуть фото, выложу!
(ссылка не работает)
166 Ночная сорочка «Иона». Очень мне понравилась. В реале выглядит лучше чем на фото.
(ссылка не работает)
218 Ночная сорочка «Фаридэ»
В жизни совсем другая чем на фото, но это дажеи к лучшему! Мама подружки осталась довольна! Кружево это такой рисунок.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
92 Сарафан «Алекс» (ссылка не работает)
165 Домашний костюм «Викки» (ссылка не работает)
27 "Ночная сорочка ""Маруся""" (ссылка не работает)
Ииииииии гвоздь нашего с подружкой заказа, костюм для ее мамы. Мама осталась очень довольна. Сел как влитой. Качество отменное, велюр смотрится дорого.
194 Домашний костюм «Зима» (в комплекте с носочками) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В очередной раз за закупку!!!
Последний раз редактировалось: Mona (Сб Мар 21, 2015 21:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19952 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:00 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Mona
Здравствуете!!!
Спасибо Вам большое , что находите время сделать фото отчеты и показать нам все купленные вами модельки, думаю, для многим из нас это очень нужная информация
Добавлено: Пт Май 01, 2015 0:20 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Заказывала себе 46 размер:
Домашний комплект "Каприз" N214
Домашний комплект "Лео" N223
Качество отличное, размер соответствует написанному, цены приемлемые, доставка быстрая!
Также заказывала:
Ночная сорочка "Наташа" N202, 56 размер, свекровке
Туника "Купон" N227, размер 54, маме
Всем всё понравилось! Все восторге!
Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавлено: Пт Май 01, 2015 22:51 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Очень нравится качество представленных в Ваше СП изделий, заказываю не в первый раз-и опять ОЧЕНЬ довольна, особенно-Пижама «Жаклин», пижамка -КЛАССНАЯ!!! советую! Оргу -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо Вам за такую прекрасную закупку. Заказывала ночные сорочки маме и себе. Цвета очень красивые, кружево нежное,мама целый вечер у зеркала крутилась. Сорочки идут размер в размер, просто идеально сели.
Спасибо за то, что пошли навстречу и изменили мне центр раздрачи, поэтому уже сегодня могу наслаждаться обновками
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 1:35 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
Опять получили заказик в нашей любимой сп с одеждой для дома!!! заказывали вместе с подругой. Взяли себе вот такую чудную сорочку! Подружке вещи подошли.
210 Ночная сорочка «Симона» На свои ОГ 82см, ОБ-90 см и ОТ 74 см взяла 42 размер. Сел идеально. Вообще вещи идут в размер. Качество на высоте! Расцветки тоже понравились. Такие, розово-шоколадные!
(ссылка не работает)
21 Домашний костюм «Египет» (ссылка не работает)
237 Платье «Натали» Качество хорошее, цена прекрасная. Для дома по моему отличный вариант!
Вообщем отзыв допишу, жду ответа от подружайки! А организатору
за закупку!
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 0:14 Re: ЭФФЕКТНАЯ ДомоХОЗЯЙКА
В этот раз заказывала вещи мама подруги. Носит она 50 размер, его и заказали. Вещи пока до нее не доехали, но очень хочу поделиться с вами отзывом!
Заказала она себе 257 Туника «Пушистик». Девочки, какая она классная, нереально крутая!!! Я не знаю что за зверь велсофт из которого она сшита , но она необычайно мягкая, нежная, ее хочется постоянно трогать, гладить, теплая, уютная!!! Вообщем я тоже себе такую хочу! Очень, очень!!!! Она просто влюбила меня в себя! На даму 50 размера правда оказалась маловата в груди, ей бы больше подошел 52 размер. Отдали девушке которая носит 48-50, ей села идеально. Вещь шикарная просто!!! На наши сибирские холода дома ничего лучше нет!
Вот фото ожидания
А вот реальность! Выглядит в жизни очень стильно,нежно и дорого! Фото мое к сожалению этого не передает!
Вот, на фото видно что она как-то некомфортно сидит, в обтяг, и в груди топорщится.
(ссылка не работает)
И вот такую 329 Туника «Тома» заказали. Тоже симпатичная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки