Добавлено: Сб Июл 04, 2015 15:03 Re: СП Обувь VALERIA- до 49 размера.
Получила свои мокасины.Разочарована очень!!! Столько ждать и дождаться такого... Женские мокасины 35-го размера в коробке от мужских туфель!!! Стала мерить-большие.ОКАЗАЛОСЬ на подошве размер 36 затерт не очень удачно(на одном хорошо видно цифру 6),а рядом выцарапан размер 35! Уж лучше бы пересорт пришел,а то такую подделку,да еще и в такой коробке людям предлагать стыдно.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 21:56 Re: СП Обувь VALERIA- до 49 размера.
Дождалась!!!У меня вот такие очаровательные ЖЕЛТЫЕ мокасины
Точно как на фото, поэтому не буду сама фотографировать. Мне оооочень понравились, полностью кожаные, аккуратно все прошито, проклеено, на ноге смотрятся премиленько! на стельке даже мягкие вставки есть. Я довольна!!!! Сразу их одела и потопала!
39р по стельке 25.5см, на мою ногу примерно 25см чуток тесновато, но я думаю растянется немножко.
Лариса, Вам огромное спасибо!
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 23:13 Re: СП Обувь VALERIA- до 49 размера.
Заказывала туфли мужу "917 Лето классика" качество очень порадовало, всё прошито аккуратно, выглядят очень достойно! Единственное-на ногу с большим взъемом будут узковаты. Оргу спасибо!
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 11:32 Re: СП Обувь VALERIA- до 49 размера.
Заказывала мужу 931125 Лето мокасины и себе 0011 Балетки, оооочень довольна!!! Мужу все идеально подошло и по ширине и по размеру, мне балетки по размеру тоже отлично, только по ширине узковаты, хотя у меня обычная нога, не широкая, но я походила в них по дому пару часов и все как раз!!! спасибо огромное за закупку, все ожидания оправдались!!!!
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 16:25 Re: СП Обувь VALERIA- до 49 размера.
Bolonka писал(а):
Лариса, спасибо большое за вашу закупку! Обувь очень понравилась!!! Себе брала замшевые балетки, мужу сандали, размер соответствует, качество отличное! Сегодня ездила в Мегу в новых балетках, ношу такую обувь на голую ногу. Ничего не трет, не давит, замша мягкая, они очень легкие и удобные. Сшито всё аккуратно!
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 19:30 Re: СП Обувь VALERIA- до 49 размера.
Получила обувь.ждала позицию 145с кошками,пришла позиция 146с бабочками! сшито хорошо,размер подошел,но на пятке у меня почему то сильно упирается в кость ходить точно не смогу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки