закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, но затянуто по времени
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 36
Автор
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:04 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
Получили свои сапоги
коричневые не такого цвета, как на картинке, более темные, интереснее. Обе пары без замка.
Брала коричневые 39 р-р, у меня нога 25см, широкая. Сапоги мне в длину большеваты, но мне кажется, если бы взяла 38, то не подошла бы полнота. Чувствуется, что они не на широкую ногу.
Черные очень классно на ноге смотрятся, дочь довольна. Ей сапожки тоже большеваты. Вот ей точно можно было брать не 37, а 36 размер на ее узкую ножку. Длина ступни у нее 24,5.
Сапоги классные, будем носить. И пришли очень вовремя!!! Galchonok, Спасибо за СП!!
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:49 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
получила сапоги,, 17 строка они есть в пристрое,, заказывала 38 размер ,, по мне так они ближе к 39,, но с носком тёпленьким будет хорошо !! они на замке !! на моей худющей ноге можно было бы и по уже голяшку !! но думаю таких не бывает качество хорошее,,, сегодня уже прогулялась в них
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:44 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
Галина ,большое спасибо,так вовремя пришли,одна красота глять в такую погоду в рез сапожках,у меня позиция 10,вот только они на худую ножку я думаю,мне как раз очень хорошо подощли,а мерила подруга у нее в голяшке не подошли
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:31 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
Заказывала строку 51
Секретный код :
http://vfl.ru/fotos/e696f0ed8289295.html?antid=1
Сапожки очень красивые! Как на картинке.
Внимание! Эта модель (R-03-406-UD-04) с замком!
С одной стороны, плохо - все же герметичность нарушена, с другой - сапоги высокие, нога с высоким подъемом без замка не войдет. Моя бы не вошла, так что считаю, что замок - это плюс
По размерности: почитала отзывы, выбрала 38 размер на свою ногу 24,5 см.
По длине стопы мне 38 размер велик. Примерно на 1 см. Замерила подошву - 26 см ровно. Вытащила стельку - 24 см, но в сапоге есть еще свободное место. Думаю, размер внутри сапога по стельке 25,5 см.
На подъеме сапоги сидят плотно, так что то, что они великоваты - не страшно, они совершенно не болтаются. И есть место для носка.
По голяшке - мне немного болтаются (у меня голень 34 см) - хорошо будет с гетрами или заправленными джинсами. Замерила голяшку сапога - 37 см.
В целом - я очень довольна. Сапоги отличные, сроки доставки тоже, оргу - 5+
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:05 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
МамаСёмы Анабелл
Спасибо огромное за ваши подробные отзывы
vip.tatyanka.
Лучше в теме где сбор заказов задавать вопросы, там больше шансов что ответят.
Если у вас смежный размер, возьмите размер в большую сторону.
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 19:35 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
Получила свои босоножки, заказывала вот такие http://s50.radikal.ru/i130/1506/b9/25be14d30ad7.jpg
размер 38, подошли хорошо, я уже третий год хожу в шлепках- сабо этой фирмы, очень удобные, поэтому знала какой размер заказывать, единственный минус пришли немного другого цвета, на фото есть оранжевые полосы а в реале босоножки более шоколадных оттенков, но тоже ничего. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 22:30 Re: СП M/U/Y/A- скоро лето.
[всем привет!!!!на мужскую обувь данной фирмы отзывов практически нет, оставлю свой! купили модель Сандалии мужские: BestWalk по 10 п. (41-45), на сайте они в белом цвете, у нас черные. У мужа 45 размер и широкая нога, для него идеальная модель! материал кожа, + стелька там идет как ортопедическая есть выступы (тоже кожа)!вывод:брать можно, идет в размер, носит уже неделю с удовольствием.
[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки