Прошу поделиться опытом и новостями по поводу трудоустройства школьников с 14 лет в летние месяцы. Куда надо обращаться, чтобы найти официальную работу, сколько можно заработать, какую предлагают работу и т.д.
Знаем только, чдавать документы на получение разрешения надо в Службу одного окна на Гагарина, но до этого требуется направление. в школе нам ничего об этом не говорили, поэтому хочу узнать уже у опытных мам.
Прошу поделиться опытом и новостями по поводу трудоустройства школьников с 14 лет в летние месяцы. Куда надо обращаться, чтобы найти официальную работу, сколько можно заработать, какую предлагают работу и т.д.
Знаем только, чдавать документы на получение разрешения надо в Службу одного окна на Гагарина, но до этого требуется направление. в школе нам ничего об этом не говорили, поэтому хочу узнать уже у опытных мам.
Мы будем трудоустраиваться через школу. Какие документы нужны узнаем в ближайшее время. Знаю, что точно нужен паспорт, ИНН, СНИЛС. Документы после подачи готовятся в течении месяца. Работать будет в фирме "Зеленстрой" - всю информацию получили через классного руководителя.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:15 Re: Летнее трудоустройство школьников
irinbim
нужно обратиться в молодежный центр занятости, в каждом округе должен быть филиал.
Когда я была школьницей работы были такие: озеленение города, игры с детьми во дворах, работа в библиотеках школ , уборка территорий - например парков и т.д.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:28 Re: Летнее трудоустройство школьников
Дали нам список для трудоустройства.
Необходимый пакет документов для трудоустройства в КУ г.Омска "ЦСПН" (центр соцподдержки населения)
Если 14-15 лет
1. Паспорт с копией + св-во о рожд с копией
2. Инн
3. СНИЛС с копией
4. Трудовая книжка
5. Медсправка с разрешением работать в летнее время (годна всего 10 дней)
6. Справка с места учебы - оригинал
7. Сберкнижка или карта с выпиской реквизитов
8. Заявление родителей в письменном виде
9. Разрешение опеки ул Гагарина 32/1 (ходатайство взять в КУ г.Омска "ЦСПН") - для 14-летних
Если 15-16 лет
1. Паспорт с копией + св-во о рожд с копией
2. Инн
3. СНИЛС с копией
4. Трудовая книжка
5. Медсправка с разрешением работать в летнее время (годна всего 10 дней)
6. Справка с места учебы - оригинал
7. Сберкнижка или карта с выпиской реквизитов
ЦСПН - Рождественского 4, 3 этаж, каб 25 тел. 43-17-11
Чтобы сделать карту сбербанка Молодежная (для лиц 14-25 лет) нужно при себе иметь только паспорт. Готовится 10 дней. При получении карты нужно заплатить 150 руб за годовое обслуживание (со слов сына). Реквизиты на карту выдают сразу.
У меня доча обратилась в центр занятости населения, собрала все документы - трудоустроили в ДК - младшим организатором, работала с 9 до 13. Заработала 4 тыс. рублей. Доче 15 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки