Добавлено: Вт Июл 07, 2015 14:29 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Русалочка писал(а):
Alenka-K
классно получилось! а как они держатся?
Я делала из картона каркас, все купюры скручивала и одевала маленькие резиночки(доченька сейчас ими плетет) И ставила в ряды денежки, затем лентой притягивала и подвязывала.
Нашим молодоженам и гостям очень понравилось. Сказали что такую красоту разберут в самый сложный момент жизни.
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 18:25 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Друзья, так как тут свадебная тема, хотела бы посоветоваться и услышать ваш отзыв.
У меня скоро свадьба, я на [ВЫРЕЗАНО. РЕКЛАМА] хочу выбрать кафе, красивое кафе. Кто где был и что может посоветовать. Спасибо!
Сообщение отредактировано модератором
Последний раз редактировалось: lalana (Пт Сен 25, 2015 18:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 11:50 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Alenka-K писал(а):
Русалочка писал(а):
Alenka-K писал(а):
Думала может из купюр сделать торт в несколько ярусов
если сделали, покажите!!! я очень впечатлительная меня вы уже удивили!!!
Вот что получилось у меня. Всем близким понравился.
очень интересная идея. нужно взять на заметку
нашла в интернете такую идею
Цитата:
Необычно будет смотреться плед из денежных купюр. Для его изготовления понадобятся 2 полиэтиленовых пленки размером 2х2 м — пледом должны укрыться жених с невестой вместе. Пленки сшиваются между собой и простегиваются. Должны получиться квадраты, в каждом из которых нужно сделать прорезь. Кармашки наполняются купюрами.
Чтобы он получился более красочным и ярким, для его изготовления лучше использовать цветные купюры.
на мой взгляд дарить на свадьбу сейчас минимум 5000р (если родственники то мин 10)
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 18:14 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
А мы в юности дарили "длинный рубль". Не помню, какая общая сумма была.... мы ее разменяли десятирублевыми купюрами и склеили между собой скотчем. потом свернули эту длинную денежную ленту в рулон. Было очень необычно. Правда, молодожены потом жаловались, что замучились скотч отдирать
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29509 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 4:58 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
embrace писал(а):
А мы в юности дарили "длинный рубль". Не помню, какая общая сумма была.... мы ее разменяли десятирублевыми купюрами и склеили между собой скотчем. потом свернули эту длинную денежную ленту в рулон. Было очень необычно. Правда, молодожены потом жаловались, что замучились скотч отдирать
это конечно оригинально)))) ну молодоженам сближающее занятие после свадьбы, тк сказать первая проверка на прочность!!!!!))))))
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 0:25 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Мы ходили летом на свадьбу, к родственникам мужа, дарили 10 000, купюры вставили в рамку большую для фотографий, типа картина получилось! Красиво, необычно и минимум усилий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки