Добавлено: Ср Авг 20, 2014 15:12 Re: СП Ногтевой минимаркет
первой буду))
прям всё понравилось...
супер скоростная закупочка работа ОРГа на 10-ть баллов (очень внимательная и тактичная девушка) а цены у вас ням-нямошные,
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:27 Re: СП Ногтевой минимаркет
девочки подскажите, сколько у вас держится лак с этой закупки....брала и базу и топ и лак..наношу..но через 3-4 дня трескается либо отслаивается..может в нанесении дело..это мой первый опыт
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:11 Re: СП Ногтевой минимаркет
ну раз никто не отвечает, сама отвечу..попробовала другие лаки, купленные в профессиональном магазине....качество совсем другое, гель-лаки сами хорошо наносятся и держатся долго, а купленные в этой закупке...не держатся на ногтях и наносятся не равномерно, уж извините((( жаль теперь будут стоять
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:40 Re: СП Ногтевой минимаркет
Irusik
У меня тоже такое было, но потом купила топ и базу подороже (KODI) и сейчас всё держится хорошо, не 3 недели конечно, но 10-12 дней держаться отлично. У меня ещё проблема в том, что дома очень много работаю с водой (я в декрете), а он тоже воду не очень любит. Выйду на работу так думаю что смело буду ходить от 2-х недель и дольше (хотя смысла в такой долгой носке, более 2-х недель, не вижу, ноготь отрастает). А вы какие гель лаки покупали в профессиональном магазине?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки