Мои впечатления: щетка вибрирует неслабо и эта вибрация передается на щетинки одной общей вибрацией, т.е. смысл такого количества мелких ворсинок -я не поняла, если они не работают каждая за себя!? У меня раньше не было ничего похожего, сравнить не с чем. Так и должно быть?
После первого раза ничего не заметила, как после умывания обычной пенкой. Второй раз щетку использовала только на пол лица еще пару раз так сделаю и посмотрим результат наглядно, дабы не быть голословным
Сеньорита
Спасибо большое Только сейчас забрала и уже попробовала Ощущения понравилось,видимых изменений за один раз конечно не увидела ))) Но кожа у меня проблемная,поэтому думаю будем дружить с щёточкой . Фото до уже сделала
вибрация передается на щетинки одной общей вибрацией, т.е. смысл такого количества мелких ворсинок -я не поняла, если они не работают каждая за себя!?
Я вот этого тоже не поняла...Думала, что щетинки каждая вибрировать должна
Вчера первый раз попробовала, пока ничего однозначного сказать не могу, будем экспериментировать дальше.
Спасибо за закупку!
И у меня с кнопкой проблемы, не включается щеточка. Было такое, что после нескольких неудачных попыток ее включить, оставляла, а она через какое-то время самостоятельно включалась и стояла, работала)) а когда нужно - никак, видимо что-то с контактом в кнопке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки