Как бороться с похмельем? Муж вообще пьет мало, но что-то вчера видимо он перебрал и так как такое последний раз было много лет назад, я даже не знаю,чем ему помочь. Сидит пока куринный бульончик пьет.
К бульончику еще сухарики ему дайте. :-) А от похмелья держите дома Фильтрум. Мой по пятницам с друзьями любит на пиво ходить. Иногда бывает, что выпьет больше, чем надо. Так я теперь его фильтрумом пою.
А что тут истолковывать? Он что, намеками говорит? Именно эта передача проста и понятна, конкретные советы.
MeduzKa наверно имела ввиду, что Комаровский как-то сказал, что у родителей должно быть здравое мышление. А если этого мышления нет, то и советы эти не помогут.У нас соседка такая.
Да, разные бывают.
По теме. Знакомый врач, говорил, что можно предупредить. Вот, пришел муж с "пива" и вы видите - перебрал слегка. Ну или вы сами случайно набрались по поводу торжественного случая нечаянно.)) Берете две таблетки лактофильтрума, запиваете половиной стакана(можно больше, но не меньше) воды. Завтра чувствуете себя хорошо. Но, конечно - перебрал, это немного больше, чем следует, а не "набрался вхлам"
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 13:45 Re: Похмелье
У меня кум перед пьянкой активированный уголь пачками пьет. Не так берет его тогда)) Но это ДО. А после не знаю. Мой муж пивом спасается или 100 граммами(( рассол говорят еще помогает. Я не знаю, если честно. Пью редко и мало))) С юности помню состояние похмелья( Одного раза мне хватило на всю жизнь.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 22:53 Re: Похмелье
Alya Semenova писал(а):
Выспаться, контрастный душ, надуть штук 10 воздушных шаров, прогулка на свежем воздухе.
Еще поесть не забыть, еда должна быть горячая и калорийная, мой предпочитает солянку или борщ, можно еще дополнительно квашеной капусту. Огурцы магазинные лучше не есть и рассол не пить - там уксус, только хуже будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки