Добавлено: Чт Май 14, 2015 0:08 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Orange
поздравляю вас - выпускные у них очень здорово проходят!
а не знаете - новый набор будет? а то может "старенькие" дохаживают, а новых то и набирать не планируют?
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:53 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Yuliana
Вчера на собрании Совета Эврики озвучили, что новый набор обязательно будет. Кол-во учащихся оставили прежним (несмотря на сокращение помещений почти в 2 раза). Но предупредили, что предпочтение в зачислении будет у тех деток, которые не посещают детский сад.
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 17:37 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Лиса-Алиса писал(а):
Yuliana
Вчера на собрании Совета Эврики озвучили, что новый набор обязательно будет. Кол-во учащихся оставили прежним (несмотря на сокращение помещений почти в 2 раза). Но предупредили, что предпочтение в зачислении будет у тех деток, которые не посещают детский сад.
Какого возраста берут детей? Доче почти 11 лет, возьмут подростка, или там только детсадовских ребятишек берут?
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:13 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Yuliana МарусинаМама Всем доброго времени суток!!!!
А я давно живу в нефтяниках, и не знала, что у нас такой центр есть!!! И на Омскмаме на форумы не захожу....
А об Эврике узнала вообще через знакомых и то случайно, потом пришла домой, набрала в нете, и он дал мне ссылку на Омскмаму
Вот прикол!!! На Омскмаме тоже довольно давно, и не знала, что здесь темка уже есть
Вот хочу попробовать хотя бы старшего ребёнка туда отправить, так сказать подготовить к школе. Съездила сегодня, анкету заполнила, только вот забыла спросить, правда ли, что к каждому ребёнку индивидуальный подход? Ответьте кто-нибудь плиз. Тему почитала только 2 первые странички, извините, если повторно заставляю отвечать на этот вопрос
И ещё, сколько дней они рассматривают анкету?
Буду благодарна за отклик
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 16:07 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Давно никто здесь отзывов не оставлял, подниму немного тему
Мы вот тоже оказались среди тех, кто не прошел собеседование.
Сыну 4,5 года. Он очень настороженно относится ко всем новшествам, долго привыкает, и далеко не со всеми идет на контакт. Поэтому когда спустились два преподавателя, скомандовавшие ребятишкам "строиться паровозиком и за нами ту-тууу", он расплакался. Одна преподавательница даже ухом не повела, не повернулась, сказав "пойдемте, дети", пошла. Только вторая, молоденькая, остановилась, успокоила ребенка, пообещав, что если ему не понравится, она приведет его обратно. Потом мне сын рассказал, что всех пригласили собирать конструктор и задавали вопросы, а он сидел на стульчике, потому что постеснялся, на что одна преподавательница спросила его - "а зачем ты тогда сюда пришел?".
Отлично, вообще, что тут скажешь, "умеют" преподаватели находить контакт с детьми.
При этом мой ребенок год отзанимался в другой студии развития, абсолютно все преподаватели его хвалили ВСЕГДА, считают его очень любознательным ребенком.
Очень жаль, что практически во всех бюджетных учреждениях такое безразличное отношение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки