Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:20 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Олеся, большое спасибо за закупку. Все оперативно. Сегодня испробовала слайдеры, получилось здорово. Посмотрим как будут держаться. Ложатся хорошо, пленка тоненькая. Не могу удержаться, заказываю еще в новой закупке. А это вам
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 18:06 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Олеся спасибо большое за закупку
Слайдеры удивили насыщенностью цветов и бОльшим размером,
чем обычно (по крайней мере больше тех, что у меня есть),
думаю даже для педикюра подойдут!
Завтра попробую выложить фото обновленного маникюрчика
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 20:00 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Светланка86
сильно не мочите в воде и тогда они прослужат долго.
Танюшкин
вы большая молодец.
можно я немного прокоментю.
к кутикуле ближе делайте не бойтесь.Ставьте кисть на середину ногтя,делайте небольшой нажим,кисть у вас откроется и толкайте ее потихоньку к кутикуле.
А белые лаки большинство полосят и с гель лаками такая же проблема.
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 21:39 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Танюшкин
Мне кажется сколько не запечатывай, от воды он (топ) всё равно стирается или разлазиется, даже не знаю. Сделала вывод, что как бы не наносил и с каким базой и топом всё равно гель-лак, слайдеры и т.д. боятся воды. У меня гель-лак держится в лучшем случае 10 дней.
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 20:35 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Наклеечки отличные!!! Олеся спасибо за закупочку вчера попробовала наконец-то их в деле. Раньше пользовалась наклейками северина, их в парфюмах продают, переживала как справлюсь с этими наклеечками, нужно будет по форме подгонять, все получилось, сделала и на ногах и на руках! По стойкости посмотрим, северина держалась три недели, снимала когда уже надоедят и хочется чего-нибудь новенького буду ещё в закупке учавствовать, столько красоты, что хочется заказать всё
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:30 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Я не профкссионал и не претендую. Но иногда люблю сама ноготочки красить). Слайдеры очень понравились! Быстро удобно и всегда своя изюминка. Ни одного пересорта!
Вот примеры моего маникюра- первое фото делала основа и гель лак блюскай, а топ CND. Продержались наклейки недельку. Я их сняла пленочкой и наклеила другие наклейки и маникюр живет вторую неделю)))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вообще раньше пользовалась топом блюскай-дольше и лучше у меня держиться, но нет такого красивого блеска, как у CND. Хотя скорее всего нельзя марки сиешивать)))
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 18:48 Re: СП Слайдеры,наклейки.
ещё раз хочу поблагодарить за такую красоту не земную!!!!! наклейки просто супер!!! качество отличное!!!! то и дело спрашивают про ногти, где мол такую красоту делают это вам Олеся за такую суперскую закупочку!
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 15:07 Re: СП Слайдеры,наклейки.
Отличные слайдеры! Очень красивые и яркие! Плёночка тоненькая. Для дизайна ногтей просто идеальные Спасибо Организатору за закупочку Буду учавствовать ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки