Зарегистрирован: 16.05.2013 Сообщения: 834 Откуда: г. Омск, ЦАО, ул. Ядринцева
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:04 Re: СП Ногтевой ФРЕШ.стемпинг ПЛИТЫ 80р,лаки для стемпинга 40р
Оставлю свой отзыв.
Заказывала штампы
и
Со своим назначением справляются, рисунок ими можно перенести, но в сравнении со штампом MoYou, они очень жесткие. Но если нет никаких других штампов, то эти вполне можно использовать.
Плитка Lucky-09
Гравировка не глубокая и за счет этого рисунок не полностью отпечатывается, так как лак из углублений просто соскребается хоть под каким углом и любым скрабером. Это видно на оттисках.
Плитка Lucky-06
Здесь все в порядке с гравировкой и рисунок четко и полностью отпечатывается.
Мы с коллегами сделали вывод, что часть плиток хорошо програвированы, а часть, только сделан вид гравировки, потому что не только у меня попались плитки, которые ничего не отпечатывают.
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 23:39 Re: СП Ногтевой ФРЕШ.стемпинг ПЛИТЫ 80р,лаки для стемпинга 40р
мой небольшой отзыв
заказывала Стемпинг плитка Lucky высшее качество 18 и
Стемпинг плитка Lucky высшее качество 8.
Обе плиточки мне понравились, рисунки пропечатываются отлично
вот фотопример
(ссылка не работает)
поторопилась нанести топ, поэтому рисунок чуть смазался
СП Ногтевой ФРЕШ.стемпинг ПЛИТЫ 80р,лаки для стемпинга 40р
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки