Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Менструальная чаша, производство Россия

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
 86%  [ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 20:29    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

zamoldin
Отвечу вам и здесь, т.к. у меня две чаши, из первых закупок Юли и потом брала у Иры. Итого я чашей пользуюсь 4 года и 3 месяца. И слушать простите за грубое слово, но бред, очень сложно. Особенно когда это звучит таким предупреждением.... А про то что естественно, а что нет, я вам ответила в другой теме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:35    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Пусть для вас это будет бредом. Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья, так же спрашивала о них у своего гинеколога на Ильинской 9 и в смотровом, а так же спрашивала в смотровом в 12 поликлиники, все были такого же мнения. И не одна я с такими проблемами после этих чаш, кто желает погуглите. Поэтому я и говорю вам решать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ais2009
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 10:07    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Девочки, если есть в данной теме врачи акушеры-геникологи выскажите, пожалуйста, свое мнение.
zamoldin писал(а):
Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья

а чем Ваши врачи объяснили эту вредность?

юлечкина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:52    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

ais2009 писал(а):
Девочки, если есть в данной теме врачи акушеры-геникологи выскажите, пожалуйста, свое мнение.
zamoldin писал(а):
Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья

а чем Ваши врачи объяснили эту вредность?

Тоже интересует этот вопрос! А так первый раз Попробывала- понравилось!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 1:35    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

zamoldin писал(а):
Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья,

да они там в вашей гинекологии вообще понятия не имеют что такое чаши, простите... у них там в роддомах "кони" у мамашек между ног из грязных тряпок... так что лучше вообще ничего не пишите про наши омские гинекологии и родильные дома((

Kalipso
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 0:30    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Мама в кубе писал(а):
zamoldin писал(а):
Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья,

да они там в вашей гинекологии вообще понятия не имеют что такое чаши, простите... у них там в роддомах "кони" у мамашек между ног из грязных тряпок... так что лучше вообще ничего не пишите про наши омские гинекологии и родильные дома((

+1

tan9536
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:16    Re: СП Менструальная чаша, производство Россия Ответить с цитатой

Закупка в этот раз получилась дооолгая. Наконец-то забрала, и на следующий день тут как тут те самые дни. Я оооочень довольна, не ожидала совсем, что так комфортно, не ощущаю её совершенно никак. С вводом проблем не возникло, у меня проблема её доставать, видимо надо потренироваться, а то ощущение, что вместе с ней вытяну себе все внутренности. Ничего не протекает, не раздражает, не мешает. Очень рекомендую. smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: