Liona МАсика
Во во! Мы тоже к "динозаврам" относимся - не в теме. Зато историей и политикой интересуется
Надо нам как-то объединяться, чтоб дети подобного круга между собой общались. Моей не интересно ходить в гости к подружкам некоторым - говорит "Да они из компьютера/телефона/планшета не вылазят, в игры настольные играть не умеют и поговорить не о чем"
Ann25
Давайте вместе как-нибудь погуляем. Тем более вы не далеко живете. Совсем скоро мы откроем дачный сезон ( пока благоустраиваем территорию для детей), можно будет туда выезжать.
Ну вот и первая жертва в моем окружении, соседский мальчишка от страха разбил монитор, играя в эту игру... Его младший брат сказал, что боится даже в комнату заходить, когда брат в эту игру играет.
Слава Богу, не добралась эта игра с Фредди-тедди к моему Ре. Зато добралась Майнкрафт, дурь дурацкая. Коней, овечку, свинью нужно забить топориком -((((. А потом ночью спрятаться и забить "зомбака".
Разговаривала с тренером РЕ по айкидо, который с пяти лет моего ребенка знает. Говорит, что адекватного РЕ это надолго не увлечет. А если будете запрещать - остальные ребята будут "стремать". Остается только контролировать время игры. С этим строго, не выдерживаешь оговоренное время - снесу игру так, что не восстановишь -)))
Телефон у РЕ кнопочный. И на переменах наши с кнопочными как бедные родственники стоят за плечами у тех, кому родители дают сенсор или планшет в школу. И пусть стоят... Зачем планшеты родители детям в школу разрешают таскать?
У нас другая напасть Shadow Fight (Бой с тенью). Все время какие-то бои со странными персонажами: отшельник, вдова и т.п. Но уже вроде бы поднадоело, скоро "переболеем". Тоже из школы принес, весь класс (и даже девочки) играли на переменках. Муж говорит, что этим надо переболеть, как ветрянкой, потом уже неинтересно и наиграется, а во взрослом состоянии уже будет неактуально.
Мой школьник вообще "нищета" был, никакого телефона не давала, пару раз почти потерял, повезло, что находили.
Младший брат играет в какую-то онлайн игру, они там и воюют и то строют дома в режиме реального времени, когда его персонажа убили, его как затрясло от злости, а потом голова сильно заболела!
CARRE
Моему 6,5 лет. Тоже как только разрешается ему комп, планшет сразу открывает этот дурацкий Майнкрафт, если меня в этот момент нет рядом. И вообще на уме только это слово и эта тема. Правда он еще к счастью, не умеет полноценно читать, поэтому интерпретирует все происходящее в игре на свой лад. Когда спрашиваю о чем эта игра, что в ней происходит, говорит, что там нужно добывать ресурсы: руду, алмазы, строить дома и бассейны... Я там вижу тупо лабиринты, квадраты и какую-то кирку, некогда вникать в эту тупость. Пошлое озвучивание этой игры я напрочь запрещаю. Т.е. он смотрит только картинку без звука. Понимая, что развития в этой игре никакого, но дабы не решать проблему тотальным запретом компа, как альтернативу, оплачивала ему умные игры на логику в фиксиклубе, что соответствуют его возрасту и вообще хоть что-то цивильное в детском инете. Предлагала играть в интернет-пазлы, шахматы, шашки, морской бой на копмпе. Но эти игры его совсем не завлекают. Говорит, что это скучно. И снова конючит комп чтобы включить Майнкрафт. Прихожу к тому что буду запрещать тотально комп, либо отключать инет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки