Златик
Спасибо за СП! Забрала наконец рубашку. Понравилась очень - тоненькая, яркая, по размеру подошла отлично. Сынуля уже в ней ходил, а он у меня капризуля в одежде. СП прошла на 5+! Удачи!
020038 Бриджи мужские GROSTYLE
размер 50 (176-182)
замеры:ОТ 86, ОБ 112, длина 80 см.
Очень качественно сшиты. Материал 55% хлопок/45% лен , замечательно на лето. Есть карманы.
фото делали на телефон, не очень качество фото.
Рыжая оконтовка, это внутренний шов так обработан.
Златик
Качеством очень довольна!А ценой еще больше, просто смешная за такое качество!
020038 Бриджи мужские GROSTYLE размер - идут в размер, легкие приятные наощуп, в поясе есть завязки, если вдруг в талии будут свободны, чтобы ремень не одевать.
032881 Жакет трикотажный GROSTYLE - тоже в размер, тоненький.
040202 Куртка мужская GROSTYLE TRAVEL - на мой взгляд в размер, но муж сказал что хотелось бы посвободнее. заказывала рр54-56 как раз на 54-56, т.к. другого размера не было. Пару дней поносит, может поменяет свое мнение, т.к. он привык носить вещи как балахоны на пару размеров больше, а ветровка сейчас сидит прям по фигуре. очень понравилось, что подклад трикотажный.
Получили футболку 033741 Джемпер-поло GROSTYLE цвет не как на картинке , а как в описании - лиловый. По размеру попали.Качество понравилось, думаю закатываться не будет, т.к. состав хороший.Спасибо за закупку остались очень довольны!!! цены очень смешные!!!!
020038 Бриджи мужские GROSTYLE
размер 50 (176-182)
замеры:ОТ 86, ОБ 112, длина 80 см.
Очень качественно сшиты. Материал 55% хлопок/45% лен , замечательно на лето. Есть карманы.
фото делали на телефон, не очень качество фото.
Рыжая оконтовка, это внутренний шов так обработан.
Тоже заказала эти шорты, но подозреваю, что ошиблась с размером, по таблице размерной 50 размер шел на от90, заказ получу 16, подскажите если уже носили растягиваются они при носке?
Мишка плюшевый
нет, у меня забрали их из пристроя, я тоже ошиблась, у меня мужчина с животиком хорошим , поэтому прям впритык застегнулись, но качество супер очень понравились.
Я мерила по поясу, пополам сложенные, поэтому возможно там и будет 90 см
Наконец получила бриджи мужские внесу коррективы относительно замеров на 50 размер, ОТ 91 см, ОБ 118. По размеру подошли, муж носит 50 размер. Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки