Я исчо пришла , с анестезией на поллица , Любе диски торопилась вернуть, а её не было , но рада была с девочками с телевизионки познакомиться, и остальных увидеть тоже .
muspage, моя красота точно никому бы не мешала
а бы просто по всей СП бы за ней гонялась) у нас еще первый сон обычно со мной 12-13... так бы если бы одна уехала... думаю не последний раз же?
Девочки, а вот и фотографии с нашей второй встречи:
Фоток немного, всего три.Так уж получилось, что мы больше общались, чем фотографировались!
Знакомтесь(некоторых вы уже знаете, но все же!), слева-направо:
1 фото
irisomsk (Ирина), Таника(Татьяна)с Машенькой,Nano4ek(Надежда),davea83(Елена),Афина(Наталья),muspage(Катерина) с Кристиночкой!
2 фото
irisomsk (Ирина),davea83(Елена),Nano4ek(Надежда), МамОля(Ольга),Афина(Наталья),muspage(Катерина) с Кристиночкой!
Последний раз редактировалось: davea83 (Вс Окт 19, 2008 18:12), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки