Первой поделюсь впечатлениями о пилке SCHOLL.
По моему мнению абсолютно бесполезная вещь, разве только для пяточек младенцев. Процесс занимает очень много времени аж рука устает, плохо удаляет кожу. Когда надавливаешь посильнее, чтобы побыстрее снять ороговевшую кожу, но тогда прибор начинает тормозить и стопориться. В общем никакого эффекта я не заметила. От обычной пензы гораздо больше эффекта.
Думала, только у меня такие впечатления от данного прибора. Все молчат. Даже надавливать не надо, просто прикасаешься сильнее и уже останавливается. Может батарейки помощнее взять, чтобы какой-то эффект был? Ороговевшую кожу точно не удалить, чисто так-пыль снять. Муж посмеялся, сказал напоминает игрушку из китайского конструктора.
Девочки, я прямо расстроилась!!!! Я покупала в аптеке себе давно, а сейчас купила подруге и девчонки в офисе заказали, так вот это две большие разницы!!!! Своей я от силы 5 минут ноги обрабатываю, а эта совсем не крутит.
Это даже не те "реплики", которые продаются у нас за 1500-1800 руб, это просто выброс денег Себе покупала в Метро за 1500 руб, и если это и была подделка, то очень качественная, ноги обрабатывает отлично. Приобретённая же в этой СП даже рядом с ней не стояла: грубо сляпанная (стыки пластмассы даже не везде совпадают в местах соединений), туго включающаяся, практически не вращающаяся при соприкосновении с кожей. Стыдно, что я сэкономила на подарке маме и купила ей пилку здесь. Девочки, настоящий (или хорошо скопированный) шоллер - это совсем-совсем не то, что здесь куплено, он гораздо лучше и является прекрасной альтернативой лёгкому педикюру. К оргу претензий нет, моя оценка - качество товара плохое, работа орга - хорошая.
Надеемся что эта партия будет лучше предыдущей. Если вдруг у кого-то будет брак (моторчик работает, а ролик не крутит) - в соответствии с условиями закупки пишите сразу мне, поставщик будет делать обмен.
Мама в кубе
У меня все пока работает, девочки пилку не надо давить к ногам она все и так потихоньку у вас уберет, для этого нужно время .Каждый день ведь можно выделить минут пять .Это мой отзыв.А за пилочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки