Добавлено: Чт Май 28, 2015 18:11 Re: КИМОНО- домашняя одежда
Спасибо за закупку! Очень понравились костюмы. Заказывала
5-35 Костюм женский раз 62 и 5-20 Сочи Костюм женский раз 60. На мои параметры 126-112-128 отлично сели. Свободненько, не в обтяжку. Цвета как на картинке.
Работа ОРГа отличная, все четко по расписанию!
Добавлено: Чт Май 28, 2015 18:11 Re: КИМОНО- домашняя одежда
сCherel
спасибо за сп .заказывала поз.10 очень понравился костюм идет в размер.ткань приятная к телу. буду ждать поз.61 54р-ра.еще раз спасибо за быструю сп
Закупочка очень порадовала! Вещи все в размер идут, качество хорошее, насыщенные цвета, сарафан в ромашку который ваще красотищааа Спасибки большое Оргу за работу
Елена, спасибо за закупку, все очень понравилось. Заказывала халат 3-46а из велсофта и два комплекта халат+сорочка 3-52а и 3-49а. Разочаровало то, что халат из велсофта пришел розовый, вместо белого, и махровый халатик с Хэлло Кити тоже розовый. В итоге у меня два халата с абсолютно одинаковой расцветкой . Качество хорошее: махра мягкая, приятная, велсофт тем более). Ношу 46 размер, но халатики все заказала 48 размера и не пожалела. По размеру в самый раз, не обтягивает. Халат 3-46а розовый 48 размера пока отложу, если кому-то прийдет пересорт по цвету, поменяюсь на белый.
п. 5-3-65 Платье женское (была замена по цвету). Идет в размер, даже наверное на пол размера большемерит. Тоненькое, приятное, строчечки ровненькие, нигде ничего не торчит. Сегодня уже успела на работу в жару сходить) Обошлось всего в 300 рублей. Я очень довольна и качеством и ценой)))
все забрали. Вещи в размер
3-58 Халат женски пожелание по цвету учли (может везение) Халат очень красивый, похож на платье. Подарили бабушке, сказала -пойдет. в переводе на русский: хороший халат, спасибо
6-29а Туника женская в жизни смотрится проще. Материал, как у футболок, я думала больше на рубашку похож будет. Но с бриджами вполне неплохо.
Спасибо за сп
заказывала
модель 4-06 платье, пришло другого цвета, на этикетке написано, что хлопок, но по ощущению 100% п/э и
модель 4-01 также другого цвета.
Обе расцветки огорчили, буду пристраивать .
Вещи в размер.
5-51 Костюм женский размер 46, хочется сказать, что качество на 5 из 5, очень мягкий и приятный к телу, но как мне показалось очень маломерит, кто любит по свободнее, надо брать на пару размеров побольше. Я брала дочке 13 лет обычно все вещи берем 42 - 44, а костюм взяли 46 и он ей в облипку. Про качество повторюсь классное.
1-14 Пижама женская размер 44, качество не плохое, размер маломерит примерно на один, после стирки не полиняла, не растянулась. Но кофту надо гладить с левой стороны, т. к. принт при глажке с правой стороны начал размазываться, чернота налипла на подошву утюга и соответсвенно разнеслась это чернота по кофте. А в общем пижама не плохая, но есть лучше.
Оргу большое спасибо за работу. Все четко и понятно.
Делюсь отзывом)))
1. 1-14 Пижама женская - заказывала не себе, не мерила) Смотрится прикольно, на ощупь приятная!
2. 6-32 Туника женская - идет в размер. На лето выйти погулять или где-нибудь на отдыхе в самый раз! Рекомендую!
3. 8-02 Бриджи женские - класнючие!!!!!!! Правда заказывала черные, а пришли серые, но это не страшно. Они такие мягонькие, и в тоже время довольно эластичные, думаю даже на тренировку можно, будет удобно. Но все же хочу заказать еще одни на размер больше. Идут в размер, но хочется, чтобы было чуть посвободнее) Очень-очень рекомендую!!!
Брала папе брючатки 58 размера - 9-02в Брюки мужские.
Идут в размер. Качество хорошее.
С учетом того, что на моего папу попробуй найди (большая трудовая мозоль в виде пузика) - очень довольны.
Лена, спасибо вам большое за закупку Пойду встану на еще одни штанцы)))
Брала костюм женский 5-53 (81 позиция) размер 48.
На мой 48 и рост 162 подошел идеально, по росту хорошо сел, укорачивать не придется.
На фото цвет чистый голубой, в действительности цвет темнее.
Если бы не косяк по отделке капюшона (бейка перекручена), то по качеству поставила бы 5-ку из 5 ти возможных.
Для такой цены очень даже не плохо.
Оргу отдельная благодарность, очень, очень !!! оперативно. В закупках участвую не так давно и большие сроки ожидания меня если честно очень напрягают.
Чтобы еще заказать?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки