Еленчик
Леночка, спасибо вам за такую прелесть .Спасибо что подсказали про размер на мою полноту подошел 39, хотя ношу 38.По началу слегка давили но уже через 30 минут были в порядке еще раз огромное спасибо, в следующий раз к следующеему лету еще заказу уж очень они мне понравились, легенькие такие нигде ничего не натирают.
Немного о неприятном: все-таки натерли они мне пальцы, и на "ремешке" в месте врезки в стельку кожа прилипла к стельке, и осталась на ней. И так в 4 местах соответственно.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 20:13 Re: СП Испанская. Купальники. Сумки. Обувь
Можно и я оставлю свой отзыв! Правда я первые свои абаркасики забрала из пристроя, но хочу выразить оргу благодарность, за то, что нашли такие невероятные "одежки на ножки", я просто не снимая их носила в Тайланде, это просто спасение какое то для моих проблемных ног, вечные мазоли, а тут ну рай !!!! жду следующие с нетерпением. Брала 39 размер, по см нога 25,5 см подошли хорошо.
Последний раз редактировалось: ольгаСью (Ср Мар 23, 2016 23:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 414 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:12 Re: СП Испанская. Купальники. Сумки. Обувь
Интересно, почему у shapochka так испортились абаркасы? Наверно, не повезло. У меня тоже красные. Брала в позапрошлом году. Отходила прекрасно в них 2 лета, практически не снимая. В отличном состоянии! Кстати, это очень классный вариант для тех, у кого проблемные ноги (косточки, нога широкая). И ноге комфортно, и выглядит эстетично.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:22 Re: СП Испанская. Купальники. Сумки. Обувь
Задорная
вот честно не знаю...единственный случай это, так ведь много кто заказывал. У меня у самой 3 пары и у мамы, у бабушки, у тетки есть, все носим. Наверное, не повезло...
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:31 Re: СП Испанская. Купальники. Сумки. Обувь
Елена, спасибо за закупку! Абаркасы по спецпредложению по качеству понравились, кожа плотная. В размер (у меня нога 23,5 см, 36 размер по ноге хорошо). Фото на ноге. [img](ссылка не работает)[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки