закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 32 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 40
Автор
Добавлено: Сб Май 30, 2015 13:46 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Tin@ писал(а):
xna1985 писал(а):
а у меня на пилке отклеилась чистящая часть в первый же день... Био гель понравился!
У пилки тоже самое...
у меня тоже после одного использования начала отклеивать шлифующая поверхность. До этого покупала терку этой фирмы у своего мастера, было это лет 6 назад, она можно сказать до сих пор в идеале.
Отдельное спасибо организатору СП от моей мамы (ей 67 лет, педикюр в салоне последний раз она делала лет 15 назад)- ее пятки теперь как у младенца. Гель отлично справляется с сильно запущенными пятками. Единственное нужно обязательно смазывать пятки каждый день, гель очень подсушивает кожу.
ЭТО ВАМ
получила биогель, сначала попробовала на ножках мужа, пяточки у него розовые а вот ногти страшненькие , ну вот кутикула вся отошла, замечательно все отчистилось! себе решила все вечером сделать, пяточки у меня не сильно запущенные были но все равно решила намазать. намазала, посидела, засунула в воду, кожица натоптанная сама отошла, руками ее убрала, а потом еще пилкой прошлась! вообще красота!!! пяточки розовые классные!! спасибо!!
Провела сегодня первую процедуру, особых проблем с пяточками нет, а вот на одной ноге из-за каблуков натоптыш, убрать его не получилось, только стал более мягкий, а вообще ножки после биогеля ухоженные, мягкие, после нанесла крем sholl, все отлично! А вот пилка не понравилась, буквально через минуту отвалилась шлифующая основа, пилку не советую. Оргу спасибо, закупка прошла легко, оперативно, мне понравилось!
Марипуся82
спасибо и вам, пользуйтесь на здоровье
Хохотуша
рада, что понравилось
Юля 55
с пилками прям беда, беда а натоптыш со временем должен уйти, у меня глубокий был, сошел , а если у вас уже образовалась стержневая мазоль (она выглядит как натоптыш) то это только аппаратом убирать(
Био гель это реально что то необъяснимое, эффект - как после тщательного педикюра, только за пару минут. Очень хорошее средство, я год назад покупала - бутылька хватает надолго, у меня еще осталось. А интересно, он не портится? Вдруг потом закупки такой не будет, я бы про запас даже взяла
Юля_Z
Я чередую аппаратный педикюр и биогель, в отпуске каблуки не носила и натоптыш ушел. Наверное все в совокупности помогло)) мне средство нравится, штука хорошая👍🏻
Попробовала гель,решила сначала сделать фото,разница колоссальная!!!!!!!!!!!!!!!!!Гель делает свое дело,10 минут потратила на педикюр!!!!!!!!Спасибо
Одно но,чем наносить гель?!Попробовала кисточкой ,у дочери взяла,и она к сожалению расползалась....... Может кто посоветует,чем наносить?
девочки подскажите что может быть у меня гель внутри вода а посередине кусок как будто свечка и я встряхиваю встряхиваю и он не разлагается помазала эффекта ноль держала 5 минут потом распаривала 10 минут ноль результат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки