Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:34 Re: Шов на промежности
Вчера пошла на прием в ЖК с жалобой на шов на промежности. До сих пор не складывается интимная жизнь по причине неприятных ощущений, иногда даже очень болезненных, в области шва. Вердикт врача - как-то он там неправильно сросся внутри (снаружи почти незаметен) и нужно делать эстетическую операцию по исправлению. Но после этого как минимум 10 дней лежать, чего себе позволить не могу, т.к. дочурка еще совсем маленькая. Также порекомендовала с этим не тянуть, а в ближайший год-два все-таки сделать эту операцию, иначе лет через 10 будет опущение задней стенки влагалища. Кто-нибудь делал такую операцию? Как после нее, все нормально?
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 21:00 Re: Шов на промежности
a575a, и как? Как потом в плане интима? Изменилось? У меня ни одной операции не было и для меня каждое вторжение как серпом по части, которой у меня нет... А то перед мужем стыдно, каждый интим как каторга, и самой тоже хочется расслабится.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:51 Re: Шов на промежности
Oksanik писал(а):
с жалобой на шов на промежности. До сих пор не складывается интимная жизнь по причине неприятных ощущений, иногда даже очень болезненных, в области шва
вот и у меня такая же история к врачу еще не ходила.
Oksanik писал(а):
нужно делать эстетическую операцию по исправлению. Но после этого как минимум 10 дней лежать, чего себе позволить не могу, т.к. дочурка еще совсем маленькая. Также порекомендовала с этим не тянуть, а в ближайший год-два все-таки сделать эту операцию, иначе лет через 10 будет опущение задней стенки влагалища
вот ничего себе зашили, как все страшно, где эту коррекцию делают, хорошо ли делают?
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:30 Re: Шов на промежности
И я столкнулась с такимиже проблемами - на счет проблем с интимом после родов (3,5 года прошло). сделала пробный сеанс интимной контурной пластики - это гиалуронка. далала в москве. больше от безисходности. эффект понравился. возмодности кататься в столицу, к сожалению нет. и тут как в сказке - подруга подсказала под новыйзнакомого уролога, который начал этим заниматьсяв омске!!!
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:33 Re: Шов на промежности
Мы с ним встретились перед празднеиком - на беседу. подумала я за эти 10 дней праздников и решилась зделать полноценную коррекцию. если кому интересно могу пделиться деталями
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 20:35 Re: Шов на промежности
сначала доработала места шва, причем больше (в хорошем смысле) был удивлен муж ;-) все допытывался что там у меня теперь поменялась! !!!!!! так что без боя дал денег на точку джи и коррекцию губ..... уж поймите сами каких....... а если серьезно, то мы оба довольны!
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:40 Re: Шов на промежности
Я делала у Цуканова А.Ю. Он уролог и хирург. т. 48-38-48. Еще у него сайт есть.....не помню название. Попробуйте в поисковике найти по ФИО...там можно подробнее про него почитать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки