Добавлено: Чт Мар 19, 2015 14:59 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
ВишДен писал(а):
Вожу в бассейн двух своих деток (сын 5 лет и дочка 2 лет), ходим в бассейн с ноября месяца, все нравится. Тренеры замечательные, руководство и администрация внимательные и отзывчивые. несмотря на то что занимаемся не так долго, сын уже сам плавает, а дочка пока только со мной, но уже умеет нырять. хочется сказать спасибо с уважением Денисовы
Спасибо и Вам, что нас выбираете и делитесь своими впечатлениями!!!
Добавлено: Пт Май 15, 2015 17:29 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
irisomsk писал(а):
Подскажите, акция "Сарафанное радио" у вас один раз для одного человека действует?
Добрый день!
Акция действует так: приводите одного друга- оба получаете скидку на 1 месяц!
В след раз приводите другого друга опять получаете скидку уже с другим человеком на месяц. И так до бесконечности Ждем Вас и Ваших знакомых
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 17:28 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
А я зашла в понедельник проконсультироваться и записать ребенка на занятия. А девушка-администратор была с откровенным запахом спиртного и заметно заторможена.
На занятие мы записались, но сомнения в правильности поступка до сих пор есть. Если в организации такие работники, то вряд ли они справляются со своими обязанностями на 100%.
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:19 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
АкваКлуб Мой малыш
В какое время проходят занятия для деток до 3-х лет? Нам 2г и 4 мес.
Если первое занятия нам понравится и мы захотим купит абонемент, то стоимость первого занятия будет включена в стоимость абонемента?
Какая продолжительность занятия (мама и малыш)
Можно записаться к конкретному инструктору?
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 17:06 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
Здраствуйте! а расскажите поподробнее про занятия для малышей. Нам сейчас 4 месяца. с сентября планируем начать посещение вашего бассейна, при этом желательно - групповые занятия. Или все же лучше начать с индивидуальных? Какие нужны справки и хотелось бы увидеть расписание таких (групповых) занятий, а так же количество занимающихся одновременно деток.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:26 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
Людмила Князева писал(а):
Здраствуйте! а расскажите поподробнее про занятия для малышей. Нам сейчас 4 месяца. с сентября планируем начать посещение вашего бассейна, при этом желательно - групповые занятия. Или все же лучше начать с индивидуальных? Какие нужны справки и хотелось бы увидеть расписание таких (групповых) занятий, а так же количество занимающихся одновременно деток.
Здравствуйте!
Приходите на групповые занятия! для таких деток в 9.00 каждый день, в вс. в 9.30.
Справку вам от терапевта и анализ на яйцеглист, малышу от педиатра.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:27 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
Вы не забыли записать своего ребенка на праздник???
В Воскресенье 06.09. в 15.00 у нас будут "Веселые старты в подводной школе"!!!
Это праздник, который мы устраиваем для наших ребят уже не первый раз!!!
Приглашаем деток от 6 до 9 лет.
Они смогут показать чему у нас научились, от души повеселятся, кто-то познакомится с новыми друзьями! И в завершение наших чемпионов ждет заслуженная награда, подарки и приятное чаепитие!!!
Записывайтесь по тел. 219-319, 8-913-143-74-76
Запись обязательна, т.к. количество мест ограничено!
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 0:55 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
Большое спасибо тренеру Анне! Ребенок идет в ваш бассеин с большим желанием мы так долго пытались научить его плавать, но безрезультатно, а тут месяц занятий и он плывет! Когда родится второй малыш, его тоже к вам на занятия будем водить
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 0:08 Re: Аква Клуб "Мой малыш" детский бассейн т. 219-319
Я тоже решила отзыв написать)) ходим к вам второй год. Моя Ульянка обожает и занятия, и тренеров (хотя мы с разными занимались), и вообще Малыша))) пожелания по улучшению работы есть, но это я вам и лично скажу, а в целом нам все очень нравится. Спасибо за вашу работу до 9 лет мы с вами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки