Да, в СП 1 была другая партия, подешевле и не русифицированные.
Поясните, пожалуйста, как расценивать данный комментарий? что в СП1 из-за небольшой цены нам выслали менее качественную партию (работа отличается от той, что я видела у подруги из аптеки, из аптеки моторчик более мощный, плавно работает и быстро), а во второй из-за того, что на 50р. цена дороже, пришли нормальные пилки и коробка с переводом, то есть, как у нас в аптеках/магазинах продают? Тоже удивило, что батареек в комплекте нет, так как должны быть, были даже такие партии, видела в интернете, что и с батарейками и с доп роликом сразу.
Последний раз редактировалось: Malinka (Вт Июл 21, 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
Не могу сейчас открыть СП1 (она на проверке), но судя по фото предполагаемой пилки из моего заказа, а также из описания, размещённого в СП2, в комплект должен входить, в том числе 1 запасной ролик (собственно, у меня в наборе, купленном не здесь, именно так и было, 1 ролик был на пилке, а запасной - в коробке). У меня же в коробке с пилкой кроме непосредственно пилки и крышки к ней - ничего более не было. Это только мне так повезло? У кого-нибудь был запасной ролик?
Я себе покупала в аптеке, коробка была точно такая же как я выложила фотки была в СП (только на ней дополнительно была наклейка про рекомендовано космополитен), но там были батарейки в комплекте как и написано. А вот ролика запасного точно не было. Так как пилку отдала сестре, все не как не могу сравнить обе пилки в действии, как сравню, отпишусь.
Malinka, ну, про то, что у меня с пилкой, купленной в Метро, шли оригинальные ("шолль") батарейки, которых хватило на 3 месяца активного использования, я вообще и не заикалась, здесь такого и не ждала. Но ведь они заявлены и в этой СП ...И тоже удивило, что в закупке от одного и того же поставщика сначала (СП1) нам прислали откровенный хлам, а в СП2, незначительно увеличив цену - уже что-то приличное?
Malinka, ну, про то, что у меня с пилкой, купленной в Метро, шли оригинальные ("шолль") батарейки, которых хватило на 3 месяца активного использования, я вообще и не заикалась, здесь такого и не ждала. Но ведь они заявлены и в этой СП ...И тоже удивило, что в закупке от одного и того же поставщика сначала (СП1) нам прислали откровенный хлам, а в СП2, незначительно увеличив цену - уже что-то приличное?
Про откровенный хлам я не соглашусь-у меня именно из СП 1 пилка, пользуюсь и довольна, как и большинство УЗ. В СП 1 было заказано более 200 штук, негативных отзывов буквально несколько (меньше 5% даже). Брака в СП 1 - 3 пилки. По СП 2 пока нет информации по браку-никто не присылал претензии.
По поводу разных партий, поставщик не производитель, он также где то закупает партии пилок крупным оптом и продает. Сравнить пилки из СП1 и СП 2 я лично не могу-в СП 2 не заказывала.
Ну так и хороших отзывов немного, не все же 200 участников отписались, а исходя из голосования, количество хороших и плохих отзывов равно. Поэтому говорить, что довольны большинство - не совсем верно, тем более, если есть,с чем сравнивать.
Я заказывала в СП1, хорошо, что ограничилась одной, без подарков, так как моя очень шумная, постоянно там что-то трещит, скорее всего с редуктором что-то, роллик все время смещен в одну сторону, а не ровно.
В свою очередь, у подруги все наоборот (она покупала не в СП), относительно тихо работает без посторонних поскрипований и ролик на месте, в том числе с батарейками в комплекте. Когда заказывала ориентировалась на ее шолль и восторженные отзывы. После раздачи СП1, было полное затишье с отзывами, подумала, что только у меня так.
В принципе меня не очень бы заботила комплектность (батарейки, насадка и т.д.), если бы все работало, как положено, а так получается, что она не стоит даже этих денег, как то так.
Вам видимо с данным заказом повезло больше, и у меня к вам, как оргу претензий нет. но хорошо бы если бы в СП была дана более точная информация, раз не одна я рассчитывала на качественный товар (как продают у нас в аптеках/магазинах), батарейки и запаску.
в СП есть информация о комплектности в 1 посте. (выделено жирным зеленым шрифтом даже)
Я в теме видела и читала данную информацию, выделенную зеленым цветом, но по факту в СП1 (на фото для заказа), прописана другая комплектность.
В свою очередь, на полученной мной коробке в СП1, вообще нет доступного языка для изучения и не у меня одной.
lutik писал(а):
Извините ради бога сейчас смотрю инструкцию нигде не нашла русский язык, не говоря об английском на каком вы это прочитали ?
Я так поняла, что соответствующая картинке коробка, пришла в СП2 (на коробке УЗ стр. 2), но все равно без батареек.
Получается на коробочке прописано одно, а по факту другое, это некая дезинформация УЗ. Поэтому, возможно во избежания подобных вопросов стоит, тогда еще красным цветом добавить в 1 пост, что не верь глазам своим, батареек нет.
Ну я лично для себя понимаю словосочетание "сменный ролик" именно как наличие ролика для замены (а не того, который изначально находится на пилке). А в условиях СП как раз и прописано
Поэтому, имея лично у себя купленный в магазине шоллер и со сменным роликом, и с батарейками, поинтересовалась относительно их отсутствия у купленного здесь. Ещё раз повторюсь, что не имею претензий к организации СП и к оргу, просто высказываю своё недовольство качеством полученного товара.
Ну я лично для себя понимаю словосочетание "сменный ролик" именно как наличие ролика для замены (а не того, который изначально находится на пилке). А в условиях СП как раз и прописано
+100
Мама в кубе
Я тоже так поняла, поэтому считаю, что это несет двоякий смысл. Сменный, что его можно менять или же Сменный ролик - это сменный ролик для замены, а не основной, поэтому в условиях СП, лучше уточнить этот момент и написать, как на упаковке:
1 электрический прибор
1 роликовая насадка
1 крышка
батареек в комплекте нет
Все просто, УЗ сам принимает решение о приобретении, того или иного товара в СП по описанию. Почти во всех СП орги прописывают следующее: Не забывайте, что я ни чего не продаю, а помогаю Вам купить понравившуюся вещь по выгодной цене! Поэтому информация должна быть максимально точной, так как если после получения заказа, что-то не понравится УЗ или ожидания по качеству не оправдаются, то вернуть купленное в течение 2-х недель, как в магазине, не получится.
Я тоже разочарована пилкой, не слова по русски, сменного ролика нет(ну туту я согласна уз Malinka, что сменный имеет двоякий смысл), пилка не работает абсолютно при прикосновении с кожей, вставили аккумуляторы,
не поматюгают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки