Helena78
Кажется, вода во всей красноярско-чернолученской зоне не очень((( лишь бы горячая была.
Про уборку - мы много по области куролесили, и с совсем еще малышами, поэтому тряпку и доместос беру всегда, так надежнее. Правда, Колос позиционирует себя в три звезды, ну посмотрим. После Радуги или Сибиряка вряд ли сильно испугаюсь, но хотелось бы чистоты и комфорта за немалый ценник.
Девочки, первый корпус далеко от столовой и лечебного? Я смотрю на прогноз дождливый и думаю, брать ли зонты, сапоги резиновые детям
Айс
Столовая в этом же корпусе, лечебный корпус и первый соединяется переходом. А сапоги берите))) очень приятно прогуляться по сосновому лесу в сторону коммунальника), особенно после дождика
Мы всегда отдыхаем в коммунальнике. Но стараемся брать 4 корпус - там самые новые номера. А так большая территория,. море белок, которые сами на тебя лезут))) велики, бассейн, хорошая кухня (шведский стол) Словом. и детям и взрослым есть чем заняться.
Кстати, если кто надумает из омскмамочек в коммунальник - могу организовать скидку
Не стесняйтесь - пишите.
_Daria_
полотенца и простыни для процедур выдают, фен должен быть в любой категории номеров, но уточните, не были на 4 этаже, а вот чайники убрали, помойму остались только в полулюксах и люксах, можно в прокат 60 руб. сут. или кулер в административном корпусе
В семейных номерах, которые идут в туже стоимость, что и экономы, фены есть))) в полулюксах тоже.
Детская комната очень понравилась, дочка бежала туда с удовольствием, много поделок, рисунков привезли))) Педагог очень грамотный, видно что стаж и опыт большой.
Мини прачечная 100 руб., очень удобно!
Колосом довольны, поедем еще))) Единственным недостатком считаю, платный бассейн в оздоровительной путевке, 160 руб. для взрослого, дети до 5 лет бесплатно.
Вернулись с колоса - ооочень понравилось. Жили во 2 корпусе на 4 этаже - номер одноместный повыш комфортности. Чайник был, фена нет. В номере двуспальная кровать и кресло раскладное. Мебель новая, на всю балконную дверь москитная сетка. Питание - шведский стол - приходили и в начале и в конце - всегда всего хватало, если что кончалось, то приносили...если не приносили сами, то после просьбы все пополнялось Очень вкусная молочка - творог, сметана, кефир. До детской комнаты не дошли, а бассеин и пляж понравились Еще дежурный медперсонал порадовал - возникла кое-какая проблема и дежурный врач все усилия приложила, чтоб помочь, хотя уже вечернее время было
_Daria_
Поздравляю, молодцы. Но номер же был не эконом и питание под эту категорию не в общем зале. Соответственно вот в чем разница-то.. В том, сколько вы смогли позволить себе потратить
Оли
Спасибо! да, вышло дороговато, но мы решили ехать в самый последний момент и др номеров просто не было( сказали повезло, что хоть что- то досталось)
Девочки, хочу поехать с дочкой летом оздоровиться и отдохнуть, посоветуйте, пожалуйста, какие процедуры будут хороши ребенку, на что обратить внимание? И еще вопрос совсем блондинки- оплачивать надо стоимость номера+ процедуры на выбор или есть путевки с определенным "набором" процедур, которые можно выбрать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки