Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:59 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Дорогие омскмамы и омскпапы, все мы уже давно не представляем свою жизнь без интернета, заказываем себе и своим детям вещички, тут же их оплачиваем, берем талончики к врачу, ставим детей на очередь в детский сад, но кто-то по прежнему ходит платить на почту или в сбербанк. Может есть какие-то подводные камни? Обсудим? Выше добавляю опрос, пишите свои впечатления и проблемы которые возникают или могут возникнуть при оплате.
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 12:46 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
платим через интернет уже года 3, удобно, и также можно распечатать чек, честно бесит, когда нужна наличка, стоишь в банкомат, а там за квартиру платят, ну ладно старшее поколение, но когда молодежь с пачкой квитанций у банкомата......
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 12:56 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Ольга1 писал(а):
платим через интернет уже года 3, удобно, и также можно распечатать чек, честно бесит, когда нужна наличка, стоишь в банкомат, а там за квартиру платят, ну ладно старшее поколение, но когда молодежь с пачкой квитанций у банкомата......
ага, я тоже давно плачу онлайн, только за сад платила через банкомат, потому как в саду квитанцию требовали, а принтера у меня дома нет, и ради одного раза в месяц смысла его покупать нет никакого. за все остальное квитанции не печатаю, на почте завела у себя папку, куда их сохраняю, не люблю лишнюю бумагу дома. сейчас за сад плачу через сб-онлайн, а квитанцию потом печатаю на терминале. за все остальное плачу с другого сайта, все таки у сбербанк онлайн глюки бывают, вот например, последние дни просто выкидывает на страницу ввода пароля( на почту не ходила уже с квитанциями года 4 точно)
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 13:00 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Мурлыка писал(а):
Я плачу через банкомат. Мне так спокойнее, чек на руки Ну и онлайн еще все-таки боязно, карту светить, темный я человек
у меня карты пустые в основном, для коммуналки специально туда денег закидываю, поэтому не боюсь совсем))) после оплаты коммуналки, на них почти ничего не остается, да и оплата проходит по зашифрованным соединениям) Первые пол года страшно было, теперь почти всех родственников подсадила тоже онлайн платят))
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 13:57 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
seLena
пошагово не напишу, или попозже напишу, надо запомнить путь)))
распечатать чеки можно только на терминалах, которые наличные не выдают, поменьше которые, в банках стоят такие, бывают в крупных гипермаркетах, для оплаты услуг и внесения наличных.
не помню точно куда заходить, как буду рядом обязательно посмотрю и отпишусь)
что-то вроде личного кабинета, потом история операций, там найти этот платеж, и печать чека)
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 14:32 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Плачу за все через СБЕР-ОНЛАЙН. Вся коммуналка, садик и интернет. На каждую квитанцию сделала шаблон. Очень удобно. Чеки распечатываю и степлером к квитанции. Это больше для себя, чтобы не запутаться за что заплачено, а что нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки