мы тоже ночью протестировали уже, пока немного пописино было, кожа сухая была, утром встал - влажная, наружу ничего не протекло, не натерло, сам подгузник тонкий, мягкий, не воняет отдушками всякими, липучки тянутся. За такую цену очень даже ничего, памперсам, либеро и т.п. не уступает, буду еще брать Оргу спасибо, все оперативно
Взяла 2 упаковки подгузников. Резиночки как у памперс актив беби, а внутри ближе к дешевым типа 365 дней или хелен харпер. Так что смысла брать не вижу, т.к. 1 шт стоит 10,99, я за такую цену памперсы актив беби гига пак в детском мире беру. Если бы стоили как 365 дней из ленты, то советовала бы к покупке.
Брала одну пачку для пробы, качество нормальное для свое цены. Очень хорошо, что тянутся липучки, очень похожи сверху материалом на памперсы от Ашана. Одевали на ночь, может мне показалось но на утро запах, наверное гель разбухает и попахивает, это только у меня?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки