(ссылка не работает)
37 р-р хорошо подошёл к моему 36, яркие как на картинке!Красота!!!
(ссылка не работает)
Таймер для варки яиц первое испытание прошёл на 5 ,только был запах пластмассы,надеюсь проветрится
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Джинсы женские с вышивкой сзади,полноразмерные,в талии широкие
(ссылка не работает)
Чехол на бутылку из гобелена.Заказывала 3 и все с разными рисунками,но все понравились.(на фото не такие красивые получаются)Даже дарить жалко будет
Анатольевна, спасибо
Босоножки текстильные стр.№ 3. Супер легкие, просто невесомые, удобные, правда тест-драйв был в домашних условиях, на улицу по таким лужам пока не поносишь, брались специально на поездку, в которой планируется много ходить, думаю будет легко и комфортно и ноги не будут уставать. 37 размер как раз на мой 36.
5772 Мокасины женские Вигорос, вроде в размер, качество хорошее, придраться не к чему, подошва прошита. материал искусственный нубук, посмотрим, на сколько их хватит.
оргу спасибо за закупку, и отдельное спасибо за срочную выдачу из дома
Анатольевна, спасибо большое за закупку СП4 Гуд сток! Осталась очень довольной! Заказанные сандалии сели идеально, размер в размер. Хотя я очень переживала,, чтобы подошли и по размеру (у меня 36), и по взъёму и по ширине. Но всё сложилось более удачно, чем я ожидала. Буду следить за Вашей СП. Весьма Вам благодарна!
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:10 Re: СП Гуд сток
номер в таблице СП: 39
название: Куртка-плащ комментарий пользователя: куртка отличная, но на размер 62-64. может и больше. Вероятно, я не поняла и 54-56 это не российский размер. Очень жалко, что не подошла.
Я давольнааааааа, как слон. Пыталась несколько раз заказать и не получалось. И вот, они в в наличии. Такие клевые "5857 П/ботинки женские комфорт Tacco", даже не ожидала, готовилась к худшему, а тут. Пришли в коробочке, в мешочках, а какие легкие и мягкие, прям как я люблю!!! Очень, очень довольна, испытаю в отпуске . Организатору огромное спасибо
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 21:30 Re: СП Гуд сток
номер в таблице СП: 213
название: Блузон женский комментарий пользователя: Блузка в размер,ткань и расцветка-понравились))А вот крой очень на любителя))Пока не знаю буду ность или попробуб переделать.дУМАЮ ПРИСТРОИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ХОТЯ ПОПЫТАЮСЬ))
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 18:32 Re: СП Гуд сток
Заказывала сарафан строка 178... качество отличное!очень приятен к телу!я довольна!цвет,правда,специфический...не сильно нарядный...брюнеткам больше подойдет...в целом супкр!)))
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 19:02 Re: СП Гуд сток
Заказывала 9387 Куртка-плащ XL р, ожидала 50р (судя по размерной сетке), пришла с маркировкой 54-56, на женщину 58 размера она оказалась широка, где-то на 60-62. Рукава очень широкие.
Заказывала валеночки поз. 29,какие они клевые!!! Лёгкие,удобные,по теплоте пока не знаю, напишу весной .кто любит укутаться ,думаю надо брать на размер больше,чтоб с толстым носочком носить. Спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки