Добавлено: Чт Апр 23, 2015 15:35 Re: Изменения правил регистрации
Афина
Здравствуйте! У меня подруга зарегестрировалась 9.04.15 под ником Йика56 до сих пор не может войти на форум.Может что не так делаем,помогите пожааалуйста
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 18:02 Re: Изменения правил регистрации
irivka писал(а):
Афина
Здравствуйте! У меня подруга зарегестрировалась 9.04.15 под ником Йика56 до сих пор не может войти на форум.Может что не так делаем,помогите пожааалуйста
На форуме нет пользователя с таким ником. Может она не закончила процедуру регистрации? Пусть попробует еще раз зарегистрироваться.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:11 Re: Изменения правил регистрации
Наталка Полтавка
Нет,ну простите двух бестолковых баб!!!Во-первых ник-Ийка56 и регистрация была 16.04.Во-вторых меня регистрировала дочь,вернее себя.А тут мы вообразили себя "супер хакерами",что сами все можем.ответьте,пожалуйста,если и сейчас мы что-то напартачили,то придется просить помощи у дочек или у внука.А это значит признать,что мы тупенькие в информатике
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 17:12 Re: Изменения правил регистрации
irivka писал(а):
Наталка Полтавка
Нет,ну простите двух бестолковых баб!!!Во-первых ник-Ийка56 и регистрация была 16.04.Во-вторых меня регистрировала дочь,вернее себя.А тут мы вообразили себя "супер хакерами",что сами все можем.ответьте,пожалуйста,если и сейчас мы что-то напартачили,то придется просить помощи у дочек или у внука.А это значит признать,что мы тупенькие в информатике
Пересмотрела всех, зарегистрированных 16.04. Никакого похожего ника нет.
Попробуйте еще раз зарегистрироваться...
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:01 Re: Изменения правил регистрации
Афина
Добрый день.
Моя тетя зарегистрировалась пару дней назад на нашем сайте под ником reshetnikova0710 , а теперь не может зайти. Заблокирована.
как быть? и что делать?
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:08 Re: Изменения правил регистрации
Omichka Tatiana писал(а):
Афина
Добрый день.
Моя тетя зарегистрировалась пару дней назад на нашем сайте под ником reshetnikova0710 , а теперь не может зайти. Заблокирована.
как быть? и что делать?
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:49 Re: Изменения правил регистрации
Omichka Tatiana писал(а):
Афина
Добрый день.
как быть? и что делать?
Этот ник флудил по различным темам. Потому его заблокировали.
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 15:58 Re: Изменения правил регистрации
Помогите и мне, пожалуйста! Забыла свой пароль, а через восстановление пишет, что неправильно введен email. Хотя все уведомления о событиях СП приходят на него. Вхожу только в автоматическом режиме, ни через телефон, ни через другой компьютер не могу войти, очень неудобно.
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 21:42 Re: Изменения правил регистрации
Оля писал(а):
АлекcЗ
пароль можно посмотреть в браузере, в сохраненных паролях
Оля, расскажите чайнику - случайно пост Ваш увидела - я на другом ресурсе забыла ник и пароль, там восстановления нет ((((( как посмотреть в браузере? у меня гу/глхр/ом
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:15 Re: Изменения правил регистрации
Виктория888 писал(а):
как посмотреть в браузере? у меня гу/глхр/ом
На верхней панели справа нужно нажать кнопочку с тремя горизонтальными полосками, у меня она самая первая справа. В выпавшей менющке выбрать "настройки". Прокрутить скролл вниз, нажать "дополнительные настройки. Найти строчку "пароли и формы", нажать "настроить" справа от "предлагать запоминать пароли от сайтов", там перейти по нижней ссылке. Я тут ее приведу, может сразу сработает, не знаю https://passwords.google.com/settings/passwords
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки