- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
8%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1048 Откуда: ул. Масленникова
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:11 Re: I Love Italian Shoes. Жду отзывы.
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за свои ботиночки. Заказывала
Секретный код :
Alberto Ciccioli Арт. 9317
размер 40, идут в размер) Я сравнила колодку ботинок и сапог этой фирмы, коробку и все бумажечки от предыдущих покупок, так пришла к выводу что настоящие спасибо Олеся по возможности еще буду участвовать
П.с. сапоги покупала с 50% скидкой в известном магазине, а на сайте они даже без скидки на 2 тыс. дешевле
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 16:01 Re: I Love Italian Shoes. Жду отзывы.
Брала двое босоножек. Сначала идентичные померила в магазине, и решила что они именно то! В Италии Шус стоили 5200, а мне вышли... барабанная дробь ... примерно в 1,5!! Брала 37, размер в размер. Босоножки на горке были заявлены как лаковая кожа, но пришел текстиль, хотя справедливости ради стоит отметь что цена была 800 рублей. Видимо это и сыграло решающую роль. Хотя довольно симпотичные и удобные. Решила на продавать, а приклеить страз сваровски. Оргу спасибо.
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 17:24 Re: I Love Italian Shoes. Жду отзывы.
отчитываюсь по одной паре, идеально соответствуют изображению, идут в размер, несмотря на то, что подошва тонкая, она достаточно жесткая и неровности асфальта совсем не чувствуются . Олеся, Спасибо за обувочку
марка repo, как вторую заберу -постараюсь тоже выложить.
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 8:44 Re: I Love Italian Shoes. Жду отзывы.
Как обещала, отписываюсь по вторым босоножкам, полностью соответствуют изображению, идут размер, кожа приятная, плотная на ощупь. Из мелочей, на одном декоративном элементе краска была немного ободрана - замазала штрихом. Если сравнивать с предыдущей парой, эти более серьезные что ли, более основательно сделаны. В этих подошва как резиновая, что дает ощущение мягкости при ходьбе плюс стелька сделана как бы углублением под ногу, что значительно удобнее. Сама горка из пластика. В общем в носке модель удобнее.
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 0:48 Re: I Love Italian Shoes. Жду отзывы.
Мои Албано супер Идут размер в размер. Очень девчачьи, таких в Омске нет, а цена по 3000 рублей, вообще нереальная. Девочки, кто любит себя и свои ножки все сюда, обувь должна быть хорошей!!!
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 18:25 Re: Re: I Love Italian Shoes. Жду отзывы.
У меня р.36. Заказала Босоножки Repo R0113 иБотинки Bruel K1453 37 размера.
Босоножки маломерки, как и предполагала, и пересорт по цвету. Ботинки в размер. Обувь понравилась, но есть мелкие косяки:пятна краски и царапины((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки