Наташенька, тысячу слов благодарности за очень полезные зубные пасты.
Роксом пользовалась не раз, качество на высоте.
Очень понравились щётки для языка с серебренными пластинами, мне лор врач рекомендовал чистить язык (у меня хронич. тонзилит), а такую щётку очень сложно найти в городе.
В частной стомотологии мне зубную пасту для чуств. зубов предлогали купить за 350 руб. , так что в сп реальная экономия
Ополаскиватель Двойная мята в тысячу раз лучше оралби.
Заказывала:
Стр. 32 "З/п ""РОКС Baby. Нежный уход. Душистая Ромашка"", 45 гр". Всегда пользовались "Липовым цветом". Отличная зубная паста для ребенка, другую теперь купить даже рука не поворачивается. Пользуемся ей сразу с момента начала чистки зубиков.
стр. 114 08-01-077 \"Промо-набор \"\"РОКС Kids Фруктовый Рожок +25%. Взяла навырост: нам скоро 3 годика. Думаю тоже всё будет замечательно.
стр. 174 "Промо-набор Silver Care Normal со фтором, з/п 75 мл + антибактериальная щетка для чистки языка. Пасту попробую, а вот щеточка очень понравилась и нужна.
очень хорошие, рекомендую всем - одновременно достаточно упругие и хорошо вычищают, и не жесткие - не царапают десенки ребенку. И себе тоже щетку, заодно Я тоже предпочитаю чистить РОКС-щетками. А вот пасту этого производителя избегаю - из-за присутствия парабенов в составе.
Из зубных паст рекомендую обратить внимание на "Бионику" и пасты серии "PRO" - в них отсутствуют парабенты и прочие "вкусняшки".
Сама пользуюсь "Биониками". Особенно "для чувствительных зубов" нравиться. Только у паст из серии "Бионика" вкус специфический )))
Monochka!!!
Большое спасибо за СП! Попробовали активный кальций, эффект супер! А родителям очень понравилась бионика для чувствительных! Обязательно будем еще заказывать)
Заказывала детскую зубную пасту от 0 до 3 лет. Уже и раньше такой пользовались, только другим вкусом. Паста очень нравится. Особенно цена по сравнению с магазинами привлекательная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки