Сегодня забрала платье. (ссылка не работает) Расцветка как на фото. Мне оказалось большое, вставьте в пристрой. Размер XXL. За 1000 р. отдам. Тел.: 8-908-790-16-98 Лена. Померить можно в Чкаловске.
mamakatechka
Работа орга на отлично. Спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69541 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:31 Re: СП G*L*E*M
Елена-88
добавила в 1 посте темы
оливка писал(а):
mamakatechka, могу сказать только "ВАУ!" просто супер! спасибо огромное! все подошло и очень красивое!купила 4 вещи за 3 тр, а в магазине только одно бы платье!и то такого не найдешь! все очень понравилось!спасибо!
Заказывали 5 платьев и футболки. Качество хорошее! Размеры соответствуют. Расцветки яркие как на картинке. Очень довольны. Спасибо за закупку. В магазине каждое бы по трешке стоило.
Юля спасибо за закупочку, брала платье и майку, ОБ96, Ог примерно 78 размер М. Платье яркое , расцветка как на фото синтетика, майка тоже яркая, ткань по типу шифона, не тянется.
платье можно было взять размер S, но будет слишком в облипку, а я по свободнее люблю.
все село замечательно, жду следующую
модельки (брала ПЛАТЬЕ ЭЛИКА, ПЛАТЬЕ МАКИ, РОЗЫ-ГОРОХ КОСТЮМ) все симпатичные, лекала хорошие, качество пошива тоже на высоте, но: всё 100% синтетика так что кому не комфортно в синтетических тканях, лучше не много переплатить. Хотя я алергик, день носила и особого дискомфорта не испытала.
Заказывала сарафан ГАННа, мои параметры 95-80-104 заказала размер L, подошло точно как на меня сшито! красивый и нарядный, пошив хороший, полностью соответствует фото. СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки