Доброго времени суток!
Ищу НЯНЮ для девочки почти 4-х лет с апреля месяца в р-не Транспортной академии.
Желательно женщина, проживающая в районе ост Транспортная академия, которая сможет посидеть с ребенком на моей или на своей территории с 17:00 в будни и полный день в выходные. Не каждый день, а по предварительной договоренности.
Думаю, что это может быть женщина-пенсионерка, которой будет обеспечен дополнительный заработок, или мамочка, у которой есть свой ребенок, которая все равно в это время сидит с собственным ребенком.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 10:29 Re: Посоветуйте няню!
Нужна няня ребенку 2,5 года, на полный день , на время болезни ребенка и иногда забирать из детского сада . Женщина 40-60 лет опытная добрая ответственная, порядочная. Район САО , близко к ул. 22 апреля.
а никто не пробывал подростков в качестве нянь нанимать? понятно, что не для годовалых детишек, постарше, просто в Америке вроде это распространенная практика, может и тут кто пробовал, расскажите, пожалуйста
а никто не пробывал подростков в качестве нянь нанимать? понятно, что не для годовалых детишек, постарше, просто в Америке вроде это распространенная практика, может и тут кто пробовал, расскажите, пожалуйста
Я бы не рискнула с мальчиком оставить. Как то давно читала в книге Н. Латта "Прежде, чем ваш ребенок сведет вас с ума" Одна из мер безопасности - не оставлять ребенка с мальчиком -подростком! (про сексуальное насилие).
Мой сын получив в 13 лет долгожданного брата, а следом и сестру стал высококвалифицированной нянькой правда это было его желание. Он даже подумывал стать воспитателем в детском саду. Я отговорила. вскоре у меня сестра родила двух девченок. С разницей в 1,9 год. Так ей даже парится не пришлось с няней. Он и памперсы поменяет и смесью покормит. И поиграет и спать уложит. Правда потом поступил в колледж и времени у него стало меньше. Но все равно иногда помогает сидит. Я знаю, что вы скажете что он хоть и троюродный, но брат. Согласна! Но мне хотелось заступиться за мальчишек подростков. От тетенек пенсионеров тоже много чего можно ожидать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки