Добавлено: Сб Май 25, 2013 19:23 Re: усыновление в омске
+Круто. А меня муж отказался везти, хотя сначала сам же заявил, что круто, давай поедем. А самой мне так вломы было с утра ехать..... В общем, буду ждать следующей встречи. уже договорились, когда?
Добавлено: Сб Май 25, 2013 20:48 Re: усыновление в омске
Оля, Лена, Наташа - как здорово, что встретились!
Было нужно вспомнить все те переживания и эмоции, чтобы понять, насколько необходимы и любимы наши дети! И всегда приятно узнавать, как дети находят семью, нас становится больше, это хорошо.
O.V.
мне сейчас так нужен ваш с Настей оптимизм
Суповарка
нет, не договаривались, все по потребностям, как будут желающие - нас всегда готовы принять
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 19:04 Re: усыновление в омске
Всем добрый вечер!
Мамочки, если я желаю принять в семью ребенка, с чего мне вообще нужно начать? куда первично обратиться? наверное в органы опеки? Нашу же семью должны для начала рассмотреть как возможных приемных родителей, так?
подскажите, пожалуйста!
Спасибо!
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 23:46 Re: усыновление в омске
всем, кто еще думает или решает, очень-очень рекомендую книгу Л.Петраовской "Плюс один? Минус один". ОЧень просто и объективно, но с юмором и спокойствием описано все, с чем придется столкнуться, от ю=бюрократических преград до психологических особенностей детей.
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:05 Re: усыновление в омске
Девочки ВСЕМ привет. Помогите советом. История простая, одна знакомая, пока что не женатая пара хочет ребеночка, но никак не получается. Думают о том что бы взять малыша. Я так понимаю тут есть те кто брал деток из детского дома. Хотят прям лялечку. Подскажите ч сего начинать? И список документов. Подружке дали список что нужно, но она так поняла что проще в космос полететь в наши дни, чес ребенка усыновить. Живут они в комнатной, небольшой квартире вместе с ее родителями, те Папа мама, она и муж. Работа у обоих есть, оклады правда официальные небольшие до 10 000, тк зарплата в конвертике. Заранее спасибо ,кто даст какую либо инфу.
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 16:03 Re: усыновление в омске
вдруг кому пригодится.наткнулась на интересный ресурс
Секретный код :
http://chang*eonelife.ru/
(звездочку в ссылке убирайте) где можно даже загрузить свое фото и найти похожего на тебя ребенка.так же есть бесплатные билеты для тех кто летит за ребенком в другой регион.и еще много всего нужного.
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 15:27 Re: усыновление в омске
Моя знакомая с мужем усыновляли ребенка, так они сначала несколько месяцев проходили специальное обучение, без которого им никто бы не разрешил взять ребенка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки