В городском дворце творчества есть эстрадно-цирковое объединение, но там программа включает несколько предметов, в том числе и акробатику
А есть ли в Омске секции, где занимаются просто акробатикой с детьми дошкольного возраста?
точный адрес: Вавилова 45, тел.23-03-32, берут деток с 4-5ти лет. Занятия проходят 3 раза в неделю вечером, стоимость 400руб ежемесячно. Сейчас идет запись в группу, так что если заинтересовало- поторопитесь
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 311 Откуда: Левый берег, Прибрежный
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:06 Re: Акробатика
У меня сын ходит на акробатику. Стал заметно прогрессировать в спортивных достижениях-уже умеет хорошо делать колесо, на шпагат почти садится, да и вообще очень хорошо гибкость развивается на занятиях.
На Искре есть акробатика, на Красной звезде. На Красной звезде называется секция спортивной гимнастики (только мальчики), но есть тренеры, которые занимаются акробатикой.
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 8:50 Re: Акробатика
Афина, какие успехи у Миши в акробатике?
Мне рассказали вчера про мальчика, ходит в Металист, первый класс заканчивает, очень ему нравится, сальто умеет делать.
Пока в Металист нам удобно, рядом с садиком, но от дома далеко.
В Авангард решили не ходить.
А в Нефтянниках ,кто нибудь знает есть секции акробатики или азробики? Во дворец творчества на эстрадно цирковое нас не взяли по возрасту ( сказали по опыту прошлых лет будут брать детей постарше ),вот и подыскиваем поближе к дому ,а то мне с двумя тяжело далеко ездить
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:03 Re: Акробатика
Мой сын ходил на спортивную акробатику в Металлист к Степкиной Татьяне Васильевне (правда, это было уже неск лет назад), ОЧЕНЬ довольны и и занятиями и тренером!!!! начинали еще будучи дошкольником, с 6 лет, в 7 лет мой парень уже был аттестован на 2 юношеский разряд...Правда, спустя время получил оч серьезную травму, из-за которой и оставили эти занятия, но мощнейшая подготовка дает ему возможность держать маму в постоянном тонусе интерес к травмоопасным занятиям проявился вовсю: и паркуром занимается, и брейк-дансом, и уже не один перелом пережили, но это нас не останавливает Шрамы украшают мужчин!
ДОполняю, может кому пригодится:
занятия каждый день (будни) с 18 до 19 ч. - то есть в любой день можно подойти пообщаться с тренером и попасть на пробное занятие (форму с собой). График, я так поняла, потом определяется.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:58 Re: Акробатика
Подскажите, у кого мальчики занимались, не влияет ли акробатика на рост? У нас тоже явная склонность к гимнастике и акробатике, подтягивается, кувыркается с пеленок! Но мне все говорят, что более серьезные занятия этим видом спорта отрицательно на росте сына скажутся и он будет маленького роста, как, например, гимнасты. Так ли это?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки